首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同游大理
2014-04-29 10:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2014年1月初王学兵在个人微博上发布了襁褓中儿子的视频,公布了产子的喜讯,并且承认儿子是在美国出生,取名“滴答”,已获得美国国籍,“硬汉”王学兵成了“美国人的爹”。生完孩子后,王学兵的妻子悄然回到了北京,美国千好万好还是不如祖国好。

【世界娱乐报道-讯】2014年1月初王学兵在个人微博上发布了襁褓中儿子的视频,公布了产子的喜讯,并且承认儿子是在美国出生,取名“滴答”,已获得美国国籍,“硬汉”王学兵成了“美国人的爹”。生完孩子后,王学兵的妻子悄然回到了北京,美国千好万好还是不如祖国好。

日前某天下午,记者在王学兵居住的公寓附近意外撞见了王学兵妻子张璇的红色“座驾”,一路跟随汽车来到了首都机场,戴着小礼帽、扎着小辫的王学兵先下了汽车,接着一位头戴精致草帽的白衣女士也下车,这位女士相貌秀丽,身材丰腴,明显仍处于产后的“富态”之中,记者认出她正是王学兵的妻子张璇。

张璇曾担任过电视主播,在王学兵与孙宁离婚不久后便侧身“王府”,不到一年后两人便走进婚姻殿堂。王学兵从汽车上搬下一辆婴儿车,张璇马上探过身去,伸出双臂,这时记者看到在车上躺着一个婴儿,张璇脸上挂着幸福的微笑,小心地抱起婴儿,显然这个婴儿正是王学兵的爱子滴答。

据媒体报道滴答是去年11月在美国出生,五个月过去了,滴答虎头虎脑,又白又胖,看上去比五个月的婴儿要更大些,五官与张璇比较相像,乖巧精致。张璇把儿子轻轻放在婴儿车上,推着车与王学兵一起开心地走进机场大厅,在办理登机手续时,夫妻俩不时向车上的爱子投去爱抚的目光,平时以硬汉形象示人的王学兵也不时露出灿然的笑容。据媒体报道结婚时张璇已怀有四个月的身孕,而据记者了解当初王学兵与孙宁婚姻破裂,产子失败也是一大原因,与王学兵分手孙宁与演员郭晓然发展出一段姐弟恋,日前据记者获悉,孙宁与郭晓然已经悄然分手。

王学兵范冰冰曾同游大理 分开与饭店主人合影

近日,网友“然小罗”在云南大理苍洱春饭店吃饭,“偶遇”王学兵、范冰冰与饭店主人分别合影的旧照。照片被主人装裱起来,挂在墙上。照片中范冰冰素面朝天,看起来心情不错,而王学兵则表情严肃,两人皆穿着休闲装,网友猜测“两人一起来大理玩”。

2005年,两人现身三亚,亲密戏水被拍,之后范冰冰与王学兵绯闻传开,但却一直未得到当事人正面回应。近日,网友拍到他们二人在大理的留念照,分开与饭店主人合影似乎为避嫌。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同游大理”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 湖南台回应于正抄袭:望和平解决、尊重法律
 李湘走穴捞金,证实Angela不会参加《爸
 网曝张翰郑爽已分手,张翰将离开天娱自立门户
 著名导演王亨里逝世享年67岁,生前个人作品
 琼瑶正式起诉于正,诉诸法律维护自身权益
 曝黄渤妻子小欧怀二胎,或让小孩加入美国国籍
 何炅40岁生日收“锦旗”蛋糕,谢娜忆十年友
 张翰自曝将离开天娱成立工作室,许晴自称是华
 黎姿带老公女儿出游显甜蜜,老公马延强残疾原
 林宥嘉疑似承认与丁子琪恋情,发“四点声明”
 大S女儿长腿妹户籍问题受关注,张兰为孙女送
 吴宗宪曝范玮琪怀孕2天,黑人称天天祈祷

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心