首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴奇隆刘诗诗素颜现身同一公寓门口再惹同居疑云
2014-04-29 10:18     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,记者在上海某公寓楼门口遇见戴着口罩遮挡得严严实实的刘诗诗,当天刘诗诗自己推着行李箱来到门口打车离开。过了一个多小时之后,戴着框架眼镜一身黑装的吴奇隆也现身,走出门口的吴奇隆动作相当迅速地钻入早已等候在此的商务车内离开。

【世界娱乐报道-讯】日前,记者在上海某公寓楼门口遇见戴着口罩遮挡得严严实实的刘诗诗,当天刘诗诗自己推着行李箱来到门口打车离开。过了一个多小时之后,戴着框架眼镜一身黑装的吴奇隆也现身,走出门口的吴奇隆动作相当迅速地钻入早已等候在此的商务车内离开。两人素颜同时出现在一栋公寓门口,再惹同居疑云。

【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴奇隆   刘诗诗         
  评论 文章“吴奇隆刘诗诗素颜现身同一公寓门口再惹同居疑云”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同
 湖南台回应于正抄袭:望和平解决、尊重法律
 李湘走穴捞金,证实Angela不会参加《爸
 网曝张翰郑爽已分手,张翰将离开天娱自立门户
 著名导演王亨里逝世享年67岁,生前个人作品
 琼瑶正式起诉于正,诉诸法律维护自身权益
 曝黄渤妻子小欧怀二胎,或让小孩加入美国国籍
 何炅40岁生日收“锦旗”蛋糕,谢娜忆十年友
 张翰自曝将离开天娱成立工作室,许晴自称是华
 黎姿带老公女儿出游显甜蜜,老公马延强残疾原
 林宥嘉疑似承认与丁子琪恋情,发“四点声明”
 大S女儿长腿妹户籍问题受关注,张兰为孙女送

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心