首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
大S女儿小名“格格吉祥”,汪小菲在医院陪妻小贴心照料
2014-04-29 10:51     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体消息,37岁的大S24日剖腹产下6斤左右的女儿,目前尚未命名,S妈已经有5个外孙女了,她28日说,一般人都取绰号为“小公主”,所以想来点特别的,“多个孙女让全家疯狂,所以决定取名为‘格格吉祥’!”

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体消息,37岁的大S24日剖腹产下6斤左右的女儿,目前尚未命名,S妈已经有5个外孙女了,她28日说,一般人都取绰号为“小公主”,所以想来点特别的,“多个孙女让全家疯狂,所以决定取名为‘格格吉祥’!”

汪小菲爸妈张兰与汪父也专程到台湾看望小孙女,两人为了取名一事还在头疼,S妈一家人尽地主之谊,全程当地陪,陪他们游览台湾风光名胜,介绍台湾美食,“我们兵分两路,各自带张兰与汪父出去玩,像是到阳明山竹子湖看海芋、吃野菜,还有去淡水老街吃海产等。”

S妈说,张兰特别爱吃台湾的蔬菜与海产,因北京不靠海,平时很难得吃到,而汪父也喜欢吃台湾新鲜蔬果,大家都玩得很愉快,汪父因为还有事,昨天下午已先行返家。张兰疼孙女,买了许多小孩的衣服,让S妈苦劝:“真的够了,小孩长得快,一下就不能穿了。”

大S续约代言女儿带财进帐上亿

大S怀孕后几乎不接任何演出,但生女后她代言的某品牌鸡精与某品牌保养品都主动续约,看好她与宝宝带来的商机,接着洗发精、塑身产品、婴儿推车与鞋子厂商亦对她有信心,上门找她拍广告,破亿收入让她坐月子与奶粉钱都已无后顾之忧。

即便女儿带财进帐上亿,大S还是慎选工作,她透过经纪人表示:“每样产品我都亲自使用,找上门的商品不会照单全收。”经纪人也表示代言价码依产品不同或有出入,不愿透露价码与细节,但大S产后第一个记者会的确很受瞩目,很多厂商都想抢头香。

汪小菲在医院陪妻小贴心照料

大S汪小菲结婚后,俏江南连锁餐饮集团的名气节节高升,在台湾的知名度一下子打开,只是近年俏江南受到并购传闻影响,加上台湾分店似乎传出经营不善,对此汪小菲特助京桦昨日回应:“的确曾去台中观察市场动态,但目前拓点应该会在台北。”但对俏江南是否被并购问题无法回应,汪小菲与张兰昨电话不通,无法得知俏江南股权回应。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:大S   汪小菲         
  评论 文章“大S女儿小名“格格吉祥”,汪小菲在医院陪妻小贴心照料”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴奇隆刘诗诗素颜现身同一公寓门口再惹同居疑
 王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同
 湖南台回应于正抄袭:望和平解决、尊重法律
 李湘走穴捞金,证实Angela不会参加《爸
 网曝张翰郑爽已分手,张翰将离开天娱自立门户
 著名导演王亨里逝世享年67岁,生前个人作品
 琼瑶正式起诉于正,诉诸法律维护自身权益
 曝黄渤妻子小欧怀二胎,或让小孩加入美国国籍
 何炅40岁生日收“锦旗”蛋糕,谢娜忆十年友
 张翰自曝将离开天娱成立工作室,许晴自称是华
 黎姿带老公女儿出游显甜蜜,老公马延强残疾原
 林宥嘉疑似承认与丁子琪恋情,发“四点声明”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心