首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
孙俪微博报喜生下一女:等等的妹妹来了
2014-05-04 08:56     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月3日晚上21点52分,孙俪发微博报喜生下一女:“等等的妹妹来了”。早前编剧俞白眉也曾在微博上暗示孙俪成功分娩,为此有媒体连线孙俪经纪人,经纪人也在孙俪发微博之后回应道:孙俪日前母女平安,谢谢关心。

【世界娱乐报道-讯】5月3日晚上21点52分,孙俪发微博报喜生下一女:“等等的妹妹来了”。早前编剧俞白眉也曾在微博上暗示孙俪成功分娩,为此有媒体连线孙俪经纪人,经纪人也在孙俪发微博之后回应道:孙俪日前母女平安,谢谢关心。

邓超确认孙俪在香港生

此前,有媒体拍到孙俪一家老小现身北京机场前往外地,疑似准备待产。丈夫邓超则长期在外工作,当天并没有跟家人一同前往。当天孙俪身穿宽松的上衣背着红色的包包搭配十分显眼。

此外,邓超日前亮相第14届电影频道电影百合奖颁奖典礼。马上就要二度当爸的邓超再被问孙俪生子一事,他证实“确实是要在香港生”,而对于更喜欢男孩还是女孩时,邓超笑称“男孩女孩我都爱”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:孙俪   邓超         
  评论 文章“孙俪微博报喜生下一女:等等的妹妹来了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 87版《红楼梦》薛宝钗扮演者张莉发近照否认
 陈妍希微博晒减肥成果照:齐刘海尖下巴被赞超
 大S女儿小名“格格吉祥”,汪小菲在医院陪妻
 吴奇隆刘诗诗素颜现身同一公寓门口再惹同居疑
 王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同
 湖南台回应于正抄袭:望和平解决、尊重法律
 李湘走穴捞金,证实Angela不会参加《爸
 网曝张翰郑爽已分手,张翰将离开天娱自立门户
 著名导演王亨里逝世享年67岁,生前个人作品
 琼瑶正式起诉于正,诉诸法律维护自身权益
 曝黄渤妻子小欧怀二胎,或让小孩加入美国国籍
 何炅40岁生日收“锦旗”蛋糕,谢娜忆十年友

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心