首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
杜汶泽新片遭抵制,田震等内地艺人加入声讨行列
2014-05-04 09:18     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,怀疑由于3 月底与大陆网民展开骂战的关系,本港艺人杜汶泽近日受到数以万计内地网民的抵制。他所主演的《放手爱》在内地五一黄金周上画,但头两天的票房惨淡,全国收入不超过100 万元(人民币,下同)。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,怀疑由于3 月底与大陆网民展开骂战的关系,本港艺人杜汶泽近日受到数以万计内地网民的抵制。他所主演的《放手爱》在内地五一黄金周上画,但头两天的票房惨淡,全国收入不超过100 万元(人民币,下同)。《放手爱》的内地片商指在选演员时错用了“没有艺德的人”,歌手田震等内地艺人也加入声讨与谴责的行列。内地网民更号召集体抵制即将在内地与香港上画的《香港仔》(内地称《人间小团圆》),只因杜汶泽在片中有几分钟的客串演出,但该片导演彭浩翔指出,应当尊重杜汶泽自己的风格和意见,因此不会删剪其戏分。

狠批“爱国温兆伦”触怒网民

今年3月,杜汶泽多次发表支持台湾反两岸服务贸易协议的言论,更被众多内地网民围攻,杜则在社群网站上反击:“不用再说什么‘有本事别来大陆赚钱’,我告诉你:‘有本事阻止我来大陆’!”此外,他更称: “有时候,对于某些大陆网民自以为是的言论,大家不用太在意,其实他们并没有多大的本事,只不过刚好够钱去了个网咖而己。”令内地数以万计网民大为光火。

内地歌手轰“遭雷劈的东西”

杜汶泽主演的《放手爱》五一黄金周在内地上演,有内地网友再次提起杜汶泽3月的言论,呼吁抵制:“你既然豪气十足的说骂了内地人也不照样挣内地人的钱,我们就拭目以待看看你魅力有多大。”在这种气氛下,《放手爱》上映头两日的票房不足100万。该片发行商前晚在新浪微博发表声明,称选用杜汶泽是“选演员的失误”, 对其言论“我们也表示极为愤慨”。声明称,对于大家的指摘我们也认为确实是我们的失误,用了一个没有艺德的演员。

有内地网民指出,除非导演全部删去杜汶泽的戏分,否则就会继续抵制有他演出的新片《香港仔》。内地演员冯远征、歌手田震都转发了呼吁抵制的微博,田震更指杜是“遭雷劈的东西”。不过,彭浩翔日前对媒体否认删除杜汶泽的戏分,还称“他有自己生活和风格,有自己意见,应该尊重。”

田震怒斥杜汶泽“遭雷劈” 杜粉反击:抵制田震节目

日前,据台湾媒体报导,杜汶泽客串的电影8日将在内地上映,早前3月份因他3月时在脸书上公开放话“有本事阻止我来大陆”等言论曾遭到网民和部分内地影视公司高层抵制。为此,对于这次杜汶泽新片即将上映之际,有网友发起抵制其新片的微博:“你牛气轰轰的话还犹如在耳。该片除非把杜汶泽的镜头删光光,不然我们是不会去买单的,抵制到底。”

网友抵制杜汶泽新片的微博,也获得冯远征、洪剑涛、孙浩、潘长江哥哥等众多艺人和大V的转发,而与其他艺人单纯的转发不同,歌手田震不仅转发,而且与3日早上10点左右,在微博罕见的开腔怒斥杜汶泽:“装X,遭雷劈的东西”,田震怒斥杜汶泽的微博一出,立即引发网友一片热议和转发,其中有上万网友点赞转发,力挺“乐坛大姐大”田震的真性情,并赞其:“仍是铿锵玫瑰”!。

不过,田震的微博言论也招来不少杜汶泽粉丝的围攻:“田震是谁?你这过气歌手,有什么资格抵制杜少。”,不少杜汶泽粉丝也在微博反击围攻田震,而由田震主持的《我为歌狂2》也即将于5月中旬号播出,为此,杜粉也在微博发起“抵制田震新节目”的话题,不过,但对于杜粉针对“抵制田震新节目”的围攻反击,大多网友均无动于衷,反而纷纷留言力挺田震,讨伐杜汶泽,抵制杜汶泽新片。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:杜汶泽   田震         
  评论 文章“杜汶泽新片遭抵制,田震等内地艺人加入声讨行列”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙俪微博报喜生下一女:等等的妹妹来了
 87版《红楼梦》薛宝钗扮演者张莉发近照否认
 陈妍希微博晒减肥成果照:齐刘海尖下巴被赞超
 大S女儿小名“格格吉祥”,汪小菲在医院陪妻
 吴奇隆刘诗诗素颜现身同一公寓门口再惹同居疑
 王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同
 湖南台回应于正抄袭:望和平解决、尊重法律
 李湘走穴捞金,证实Angela不会参加《爸
 网曝张翰郑爽已分手,张翰将离开天娱自立门户
 著名导演王亨里逝世享年67岁,生前个人作品
 琼瑶正式起诉于正,诉诸法律维护自身权益
 曝黄渤妻子小欧怀二胎,或让小孩加入美国国籍

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心