首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
马伊琍发文称爷爷奶奶给小女儿过百天,文章未发声
2014-05-04 11:08     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:文章马伊琍婚变一个多月,小三姚笛一直不发声,继续拍戏,而文章夫妇二人也曾拍到一起看女儿,似乎一切已经风平浪静。近日,马伊琍的二女儿过百日,她在微博透露孩子的爷爷给女儿庆祝,而文章的微博则没有任何表示。

【世界娱乐报道-讯】文章马伊琍婚变一个多月,小三姚笛一直不发声,继续拍戏,而文章夫妇二人也曾拍到一起看女儿,似乎一切已经风平浪静。近日,马伊琍的二女儿过百日,她在微博透露孩子的爷爷给女儿庆祝,而文章的微博则没有任何表示。

3日晚11点35分,马伊琍发文称爷爷奶奶来给自己的小女儿过百天,并调侃奶奶是算出来的,而妈妈是数出来的,而作为爸爸的文章没有任何表态。早在2008年,马伊琍文章还曾为大女儿宴请好友,大摆酒席。

马伊琍微博原文:

奶奶打电话说我算过了,100天是5月3号,数学很差的妈妈照着日历数到100,果然是,于是今天爷爷奶奶来给妹妹过百天。 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:文章   马伊琍         
  评论 文章“马伊琍发文称爷爷奶奶给小女儿过百天,文章未发声”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 朱军称不知道董卿怀孕:这事得问她丈夫
 网友曝光姚笛片场工作照:表情平淡、不愿与人
 李晟李佳航十指相扣恋情曝光,网友反映两极分
 杜汶泽新片遭抵制,田震等内地艺人加入声讨行
 孙俪微博报喜生下一女:等等的妹妹来了
 87版《红楼梦》薛宝钗扮演者张莉发近照否认
 陈妍希微博晒减肥成果照:齐刘海尖下巴被赞超
 大S女儿小名“格格吉祥”,汪小菲在医院陪妻
 吴奇隆刘诗诗素颜现身同一公寓门口再惹同居疑
 王学兵全家回国小“滴答”曝光,曾与范冰冰同
 湖南台回应于正抄袭:望和平解决、尊重法律
 李湘走穴捞金,证实Angela不会参加《爸

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心