首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
梁静茹晒丰富月子餐,产后发素颜自拍被赞气色好
2014-05-09 15:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:18日,梁静茹在台湾剖腹诞下一子,29日晚,她在微博晒素颜美照,并自曝产后一直没洗头。

【世界娱乐报道-讯】18日,梁静茹在台湾剖腹诞下一子,29日晚,她在微博晒素颜美照,并自曝产后一直没洗头。

29日晚,梁静茹在微博晒出素颜美照和月子餐,她写道:“坐月子11天没洗头,月子餐吃不停新手妈妈加油中!”照片中,她嘟嘴卖萌,气色非常好,月子餐则是黄豆炖猪蹄。

微博曝光后,不少网友纷纷点赞送祝福,有网友说:“当妈妈了还是好漂亮!”也有网友分享,“坐月子的时候要多休息,加油!”

正在坐月子的她昨日再发素颜自拍照,照片中梁静茹身穿牛仔服戴休闲帽,并系着围巾,十分重视保暖。不少网友也纷纷称赞她产后恢复快,气色很好。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:梁静茹            
  评论 文章“梁静茹晒丰富月子餐,产后发素颜自拍被赞气色好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝王祖贤将在《私人定制2》中亮相,28岁男
 张翰承认郑爽是第五任女友,甜蜜恋情回顾
 《小时代3》订挡7月17:姐妹的再次反目、
 聂远再婚喜得千金,妻子曾饰演“狐狸精”
 周迅高圣远同返京郊别墅,疑似二人新爱巢
 孙红雷淡定自黑获网友点赞:孙老师器宇颇不凡
 刘晓庆王晓玉首谈婚后生活,感情甜蜜幸福依旧
 孔令辉大方回应马苏微博点赞,网友纷纷盼复合
 范范否认已怀孕,表示自己还在努力中
 孙俪女儿取名小花妹妹引网友吐槽,微博暗示邓
 海清神秘老公身份曝光:目前在香港中国银行任
 广告模特林娜冰否认是不雅视频女主角:法律武

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心