首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
“国民好女婿”黄海波嫖娼被抓,绯闻女友黄珊珊资料照片
2014-05-16 15:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:16号下午,某媒体报道著名演员黄海波因嫖娼被抓。报道称,昨晚北京警方获得线索,某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警在现场抓获黄海波和一女子。

【世界娱乐报道-讯】16号下午,某媒体报道著名演员黄海波因嫖娼被抓。报道称,昨晚北京警方获得线索,某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警在现场抓获黄海波和一女子。黄对嫖娼供认不讳,今天中午被移送拘留所。搜狐娱乐第一时间联系黄海波身边7位工作人员,其中一位表示目前还在了解情况当中,其他几位电话均无法打通。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》 第六十六条 卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。第四条 对卖淫、嫖娼的,可以由公安机关会同有关部门强制集中进行法律、道德教育和生产劳动,使之改掉恶习。期限为六个月至二年。具体办法由国务院规定。因卖淫、嫖娼被公安机关处理后又卖淫、嫖娼的,实行劳动教养,并由公安机关处五千元以下罚款。

黄海波绯闻女友黄珊珊

因主演《咱们结婚吧》红极一时的黄海波,戏中与高圆圆的对手戏让不少宅男们嫉妒。有着“国民女婿”之称的黄海波近日被知情人曝光已有女友。黄海波女友究竟是何许人也?黄海波的“桃子”的身份资料一时间成为网友猜疑的对象。据透露,黄海波女友名为曲栅栅,黄海波曾表示二人是奔着结婚去的。

据圈内熟悉黄海波的人士向记者透露,这位女子名叫曲栅栅,也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。

这位知情人还告诉记者,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。

黄海波情史盘点

莫小奇与黄海波街头热吻

2011年3月17日,一条关于黄海波女友的新闻爆出——在某餐厅遇到演员黄海波和女友莫小奇,用餐结束后,两人并未驾车离开,而是在路边说起了悄悄话。不多时,竟在街头旁若无人的热吻起来,丝毫不顾旁人眼光。几分钟后,二人才依依不舍的告别离开,黄海波一直目送女友离去,这才安心的去做自己的工作。

四年前,黄海波曾在宣传电视剧《福星高照猪八戒》时,有两层表达吸引了公众的视线。一是他表示将自己的屏幕初吻献给了范冰冰。他生活中的初吻给了自己的女朋友。当年的黄海波是这样说的:“女朋友是一个舞蹈演员,长得很漂亮,我挺满意的。她现在已经开始催我结婚了呵呵。不过我觉得明年是奥运年,明年结婚更有意义。明年结婚后,打算2009年要小孩子,我很期待当爸爸。”现在,奥运会开会都几年了,黄海波人更红了,但那个决心当“爸爸”的人还在忙着谈恋爱。

黄海波前女友周诗雅

据说,周诗雅是喜欢与不同男星高调的女演员。此前,曾有人爆料,周诗雅与任达华一直保持着亲密关系。还有人目击到二人在北京出入同一酒店,也有人在杭州拍到二人夜游的照片。不过,周诗雅自己的解释是“我和任达华确实是认识近十年的好友,上次在杭州被拍到我俩进入同一家酒店,只是我受朋友之托接待一下他而已。至于其他几次,也是我俩的偶遇。”至于有媒体称她是黄海波的未婚妻,周诗雅则解释道,“我和黄海波是老朋友了,但绝不会有进一步的发展。”

张萌与黄海波

2011年3月8日,有记者目击黄海波乘机回京,有位眼镜美女前来接机,两人在机场当众拥抱并热吻,其后女友还手挽黄海波手臂,并有说有笑。至此,黄海波传说中的神秘女友浮出水面,此人正是演员张萌。记者随后询问影视圈内好友,得知两人是去年拍电视剧《心术》时开始交往的。

记者巧遇在某处ATM机取钱的黄海波,当天包裹严实的他身边未带任何工作人员,在被提醒忘拿东西后,他还友好地向路人道谢。

随后,买了一大兜水果的黄海波驾车来到北京某高档小区楼下,一个电话后,一位容颜姣好长发飘飘的妙龄女子下来接黄海波,二人拎着水果上了楼。据二人谈话内容得知,水果是专门买来孝敬女子家中老人的。当时正值晚饭时间,在与家里老人共餐后,黄海波和女子一起回到了男方在双井附近的家。据记者了解,住在这处公寓的还有黄海波的母亲,看来双方已经见过父母啦。

现任女友黄山上,据知情人爆料,二人已甜蜜同居并随时准备怀孕。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:黄海波   黄珊珊         
  评论 文章““国民好女婿”黄海波嫖娼被抓,绯闻女友黄珊珊资料照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨幂怀孕晒怀孕7月照片,网友求保持尖脸秘诀
 曝《芈月传》8月开机,孙俪郑晓龙再度联手
 张艺谋首谈超生事件:希望儿女普通别上风口浪
 EXO成员吴亦凡要求与SM公司解除协议:不
 央视名嘴赵普带女出游,舞蹈演员李倩(个人资
 《盗墓笔记《发概念海报,预计2016年暑期
 台媒曝吴佩慈产后被甩,纪晓波另结新欢搭内地
 赵薇否认3500万片酬加盟《虎妈猫爸》,在
 《花儿与少年》李菲儿:张翰不是我的菜
 妻子王妤娴已怀孕8个月,陈晓东1.2亿豪宅
 曝古巨基将于12月14日迎娶相恋20年女友
 港媒曝Angelababy已怀孕,年底将在

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心