首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
梁洛施有望上演“豪门逆袭”,李嘉诚盼孙心切开绿灯
2014-06-09 09:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:梁洛施与李泽楷分手后,一直长居加拿大多伦多,独自抚养三个儿子。但最近回到香港多次在公众场合露面。有知情人士透露:“李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整家庭,所以他就想让李泽楷与梁洛施多花些时间陪儿子们。”因此,梁洛施或将重回豪门。

【世界娱乐报道-讯】梁洛施李泽楷分手后,一直长居加拿大多伦多,独自抚养三个儿子。但最近回到香港多次在公众场合露面。有知情人士透露:“李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整家庭,所以他就想让李泽楷梁洛施多花些时间陪儿子们。”因此,梁洛施或将重回豪门。

坊间一直盛传当年梁洛施未能获得李嘉诚欢心,是导致她与李泽楷婚事告吹的原因。近日有知情人士透露,李嘉诚态度软化,他曾要求李泽楷争取时间见梁洛施李嘉诚大开绿灯,梁洛施随时有机会做“李太”。该知情者透露:“当年梁洛施没入豪门,都是因为他不同意李泽楷同女星交往。不过近几年梁洛施尽心尽力在多伦多带儿子,向李家要的生活费又不是什么天文数字,只是一些基本开支,所以李嘉诚开始对梁洛施另眼相看。”一直很爱孙子的李嘉诚,主动提出与李泽楷一起去多伦多过父亲节。不过,日前有媒体向李嘉诚求证时,他却未作回应。

但有媒体认为梁洛施却极力暗示了这种可能性。梁洛施近日接受记者访问时,曾两度以“家人”称呼李泽楷。她又透露早已买好机票,6月9日会返回加拿大,与李泽楷及三个儿子共享天伦之乐。被问到李泽楷届时会否留宿时,她更甜笑回应:“当然是一起住,我们是一家人!”

2009年梁洛施为钻石王老五李泽楷诞下长子长治,翌年再诞下双胞胎,正当全城以为梁洛施嫁入豪门有望之际,2011年2月26日,梁洛施发声明宣布分手,“我和李泽楷先生分手了,我们曾经拥有一段美好歳月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。”分手三年李泽楷一如声明所言,与梁洛施共同抚养三子,维持家庭乐,每月至少见面一次,对于儿子的事会有商有量。即使两人已分手,在三个儿子面前与一般父母无异。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:梁洛施   李泽楷   李嘉诚      
  评论 文章“梁洛施有望上演“豪门逆袭”,李嘉诚盼孙心切开绿灯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝许志安郑秀文去年底香港注册结婚,因哥哥许
 曝黄海波已获释,微博发声明称愿接受处理一心
 高圆圆赵又廷北京民政局领证结婚,或在台北北
 谭维维男友疑似台湾演员陈亦飞,曾在《失恋3
 杨幂产后出院,刘丹开心透露杨幂母女情况很好
 于正在陷抄袭事件与桐华隔空对掐,新人编剧潇
 港媒曝彭顺欲 付钱与“小三”李悦彤分手,已
 43岁台湾艺人“欢欢”于佳卉烧炭身亡,曾组
 曹格不满女儿被网友称丑:为什么有些大人讲话
 陆毅晒与儿子合照,网友称赞父子二人神似
 董卿发近照披露在美留学细节,知情人透露有望
 文章带女儿现身上海欢乐谷,马伊琍与友人逛街

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心