首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
知名编剧宁财神吸毒被抓,自曝有7个月左右的吸毒史
2014-06-27 09:54     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据央视新闻报道,昨日下午,著名编剧宁财神被曝因吸毒于6月24日被拘。宁财神交代称,自己从2013年12月底开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。

【世界娱乐报道-讯】据央视新闻报道,昨日下午,著名编剧宁财神被曝因吸毒于6月24日被拘。宁财神交代称,自己从2013年12月底开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。

宁财神表示,自己在7个月左右的时间里一共购买了3次,每次1000元的毒品。他还交代称,自己每次在大密度写作的时候就会吸毒,“每次大概200块钱的量,到现在基本上3000块钱的(冰毒)就吸完了”。

据“平安北京”微博通报,根据群众举报,24日18时许,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区工体北路一公寓内将涉嫌吸食毒品的国内知名编剧、作家陈某某查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒,以及吸毒工具等,尿检结果呈毒品冰毒阳性。“平安北京”透露,陈某某目前已被朝阳分局依法行政拘留。

而据媒体报道,陈某某正是宁财神宁财神本名陈万宁,编剧、作家,代表作品包括《武林外传》《大笑江湖》《龙门镖局》等。目前是热播节目《非诚勿扰》的嘉宾主持。

江苏台解除与宁财神合作关系 《非诚》将删减

26日,江苏省广播电视总台发表声明称,即日起解除和宁财神所有合作,本周六播出的《非诚勿扰》节目将进行重新删减和编辑。

6月24日,国内知名编剧宁财神因吸食毒品被公安机关查获。

6月26日,江苏省广播电视总台发布了《关于江苏卫视《非诚勿扰》嘉宾主持宁财神(本名陈万宁)因吸毒被警方控制的说明》。

说明中称,宁财神虽非江苏电视台正式员工,但是江苏电视台仍对他的行为表示非常的遗憾,并对在嘉宾主持上的不当选择表示道歉。

江苏电视台表示,即日起立即解除和宁财神所有的合作,并责成《非诚勿扰》栏目组就本周六即将播出的《非诚勿扰》节目进行重新删减和编辑。江苏电视台称,将以此事为警戒,未来加大对嘉宾人选的甄选力度。

朋友全封口

制片人:他出事是迟早的

针对宁财神“瘾君子”身份遭揭一事,26日,记者也试图联系与他有过合作的姚晨闫妮等人,不知是否已获悉宁财神出事,其身边工作人员均没有接听电话。随后记者又联系上一位与宁财神曾有私交的影视制片人,对于宁财神吸毒一事,她表示:“他出事是迟早的,在圈内早就耳闻他在碰毒品。”

该制片人说自己早就已经没有与宁财神合作,而且她也劝告宁财神:“他要改的不只是那张嘴,还有他现在错误的示范。身为公众人物,拿着高收入,自然也要为社会做一个正面形象。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:宁财神   吸毒   《非诚勿扰》   姚晨   闫妮
  评论 文章“知名编剧宁财神吸毒被抓,自曝有7个月左右的吸毒史”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 甘薇微博默认怀孕,网友纷纷送祝福
 陈思成“出轨”女主角张璇澄清绯闻:佟丽娅多
 文章马伊琍恩爱合体,影帝张嘉译同行
 《中国好舞蹈》否认李宇春遭“排挤”:因节目
 张翰首谈分手:感谢郑爽五年来的陪伴
 周杰伦宣布结婚万人“失恋”,粉丝寄语望偶像
 李小冉徐佳宁恋爱半年闪婚,曾为鄢颇流产2次
 凤凰传奇玲花发微博批美国媒体矫情,力挺“中
 刘烨微博晒儿女花猫脸,网友调侃社长又调皮
 黄奕正式向法院申请离婚:将争夺女儿抚养权
 孙俪产后亮相力挺《分手大师》,邓超回应陆川
 曝孙燕姿演唱会后晕倒,歌迷心疼望尽快恢复

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心