首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
林心如自曝与林志颖分手内幕:吃苏有朋的醋
2014-07-08 10:53     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:38岁的林心如,入行19年来不乏追求者,曾跟霍建华、苏有朋、唐季礼等人传出绯闻,日前她自曝早年与林志颖的分手内幕,竟是因为当年在拍摄《还珠格格》,事业如日中天时,公开受访表示对苏有朋有好感,小旋风隔海大喝飞醋,才会导致两人情灭。

【世界娱乐报道-讯】38岁的林心如,入行19年来不乏追求者,曾跟霍建华、苏有朋、唐季礼等人传出绯闻,日前她自曝早年与林志颖的分手内幕,竟是因为当年在拍摄《还珠格格》,事业如日中天时,公开受访表示对苏有朋有好感,小旋风隔海大喝飞醋,才会导致两人情灭。

林心如1995年与林志颖合作《校园敢死队》认识,当时她一见钟情,认为男方是全剧组最帅的男生,后来两人互生情愫,成为恋人。对方在当兵退伍时陷入演艺低潮,她则赴内地拍摄《还珠格格》大红大紫,并在受访时坦承觉得苏有朋是不错的男生。

据报道,林志颖自尊心极强,对于女方这样的公开赞美其他男人,感到相当不满,因而打翻醋坛子,不仅主动提出分手,还将“我要跟你分手”的纸条传真至剧组,弄得当时的工作人员人尽皆知。

事隔多年,林志颖已成家立业,林心如则依旧在情海中漂泊,两人仍时常同台,展现彼此的好交情;她也常跟苏有朋相约吃饭看电影,展见落落大方的好情谊。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:林志颖   林心如   苏有朋      
  评论 文章“林心如自曝与林志颖分手内幕:吃苏有朋的醋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 叶祖新生日蒋欣赠送礼物“一丈红”,网友纷纷
 曝林青霞60大寿或老公邢李源赠送价值11亿
 曝文章姚笛密会疑似做了断,三位主角各自归位
 王菲发声明、赵薇晒美图:两大天后力证明与吸
 双方均否认柳岩与灿盛谈恋爱:是在节目里“谈
 赵宝刚60大寿:黄磊领衔送祝福群星齐唱生日
 范冰冰谢霆锋巴黎上演“一日情人”,甜蜜互动
 徐静蕾吴亦凡否认恋情:只是导演和演员
 金泰勇回京与准岳父岳母洽谈婚礼细节,汤唯怀
 王祖蓝否认李亚男怀孕:十个月之后没孩子赔我
 何洁、玲花顺利产子,陈晓东荣升父亲行列
 网曝某天后吸毒被抓疑似假消息,王菲方否认传

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心