首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
44岁宣萱承认已带意大利男友见过家长:没有催婚
2014-07-16 10:00     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:7月15日,爱狗之人宣萱现身讲述人狗情的电影《只要一分钟》,宣萱透露她的意大利籍男友都喜欢小动物。

【世界娱乐报道-讯】7月15日,爱狗之人宣萱现身讲述人狗情的电影《只要一分钟》,宣萱透露她的意大利籍男友都喜欢小动物。

问到挑男友时是否一定要喜欢小动物?宣萱就表示:“当然最好,不过不讨厌就可以。”夏天将至问到会否与男友去旅行?她就表示男友比较忙,而且要回意大利探望家人,不过自己就不会跟着去:“我们拍拖不久,太多事做不及,还有很多时间,慢慢来”。

问到宣萱喜欢男友甚么?她就大赞男友有耐性,随和又无所谓。问到是否见过家长?她就坦言见过,不过不是传统那种见家长,是让家人知道拍拖的对方。

宣萱表示家人没有催婚,但反而想抱孙,不过自己就相反:“生宝宝不一定,现在世界好乱,BB要面对好多事。”

宣萱

1991年成为无线电视合约艺员,1992年毕业于伦敦大学帝国理工学院并获得材料工程学学士学位。1999年凭借《刑事侦缉档案IV》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角。2003年入选壹电视大奖十大电视艺人第一位。2006年改为部头约,至2011年合约到期。2007年,宣萱凭借电视剧《岁月风云》,获得了壹电视大奖之金至尊珠宝气质女人大奖。2010年6月28日, 宣萱为环保婚礼活动宣传,主张环保婚礼。 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:宣萱            
  评论 文章“44岁宣萱承认已带意大利男友见过家长:没有催婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宋丹丹宋方金口水战持续,于正微博暗示宋丹丹
 好莱坞影星秀兰-邓波儿因病去世,众明星纷纷
 《爸爸去哪儿》威海鸡鸣岛之旅:王岳伦误机没
 北京卫视新节目《一起唱吧》11月开播,潘长
 《爱情公寓4》定档安徽卫视2014开年大剧
 新一代神曲《狐狸叫》诞生,演唱者Ylvis
 名媛关颖批新娘头纱台北领证甜蜜爆棚 圈外老
 第六届中国演艺界十大孝子推选活动紧锣密鼓(
 孙杨与90后嫩模女友莫西恋情: 姐姐否认子
 邱启明加盟新东家坦言绝不让拜金女上节目(图
 唐一菲否认怀孕 称将隐退以家庭老公凌潇肃
 传徐克与女助理忘年恋情 妻子施南生否认离

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心