首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭美美大牌包包盘点:总有一款亮瞎你的双眼
2014-08-11 14:23     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:郭美美的炫富之路是从微博开始的,而这不得不从她爱马仕说起,作为超一线的国际大牌“爱马仕”是时尚时尚圈中高级品牌,就算完全不关心时尚的人群也都听说过它的大名,“爱马仕”是带着美丽光环的存在。

【世界娱乐报道-讯】郭美美炫富之路是从微博开始的,而这不得不从她爱马仕说起,作为超一线的国际大牌“爱马仕”是时尚时尚圈中高级品牌,就算完全不关心时尚的人群也都听说过它的大名,“爱马仕”是带着美丽光环的存在。郭美美在微博中晒出的各色爱马仕名包装满了整个衣橱,要知道Birkin和Kelly这两款包包是手工定制的,超高价钱让人望而生畏,皆在五万元以上,它们的全球顾客等候名单已经排得让人心灰意冷了。拥有几十个“爱马仕”名包意味着此人拥有惊人财富,而这也让“郭美美事件”闹得满城风雨。

爱马仕虽然是财富的象征,也是彰显地位的最好选择,可并不是唯一的选择。郭美美也会偏爱其它品牌的包包,当然香奈尔是肯定少不了的,黑白拼接色的盖包,是她炫富出镜率较高的,当然价钱也让人不忍直视,2万元的价格不是普通人可以消费的起的,另外两款Dolce&Gabbana的Miss Sicily小肩带包和Versace的Idol肩带包,约7千元和15000元,高额价令人惊愕。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郭美美   炫富   大牌   包包   
  评论 文章“郭美美大牌包包盘点:总有一款亮瞎你的双眼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭美美母亲曾帮其改名,郭美美生父疑似出镜
 冯德伦40岁生日,绯闻女友舒淇微博大方送祝
 解密吴镇宇妻子王丽萍:曾是新加坡模特
 黄磊一家三口出游破“偷情”传闻,网友纷纷留
 宋丹丹否认加入香港籍,坚决表示不会上春晚
 李小璐不在意别人说甜馨丑:自己的孩子越看越
 《爸爸2》否认黄磊与女编导传闻:波风捉影将
 梁静茹晒儿子可爱萌照,带儿子祝老公赵元同父
 欧阳夏丹李小萌否认涉嫌周永康案:交由时间处
 汤唯拄拐仗出席活动,否认拒演《北京遇上西雅
 张铁林女儿月亮曝光,父女二人高调参加真人秀
 《色戒》王佳芝造型原型曝光,汤唯神还原

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心