首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
2014-08-12 16:24     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:爱炫富的郭美美除了晒包之外,其实这位炫富女更爱晒的是鞋子。她曾说自己有“恋鞋癖”,还在微博上贴出好几张图晒出了她的鞋柜一角,几十双大牌鞋纷纷出镜,但她本人声称这只是她“四分之一的鞋子”。纵观她的鞋柜,不难发现炫富情结严重的她,尤其喜欢精致华丽的高跟鞋,其中意 大利制造、法国设计的鞋履品牌Rene Caovilla和意大利品牌Sergio Rossi的收藏尤其多。

【世界娱乐报道-讯】爱炫富郭美美除了晒包之外,其实这位炫富女更爱晒的是鞋子。她曾说自己有“恋鞋癖”,还在微博上贴出好几张图晒出了她的鞋柜一角,几十双大牌鞋纷纷出镜,但她本人声称这只是她“四分之一的鞋子”。纵观她的鞋柜,不难发现炫富情结严重的她,尤其喜欢精致华丽的高跟鞋,其中意 大利制造、法国设计的鞋履品牌Rene Caovilla和意大利品牌Sergio Rossi的收藏尤其多。这两个品牌都以精致完美的制鞋工艺闻名于世,以为奢华精美的晚宴鞋为主攻对象,价格自然不是寻常水准。郭美美所收集的款式,价格都在七千元以上,其中Sergio Rossi与艺术大师 Gabriella Crespi合作打造的黄金系列,国外售价约合人民币近1万2千元。

同样高频出现在郭美美的鞋柜收藏中的,还有Giuseppe Zanotti这个意大利鞋匠品牌。曾有人把它比作女鞋世界中的Dolce&Gabbana,既狂野迷情又充斥着意式性感,被粉丝们以“仙履 ”来称呼。大概是Sneaker之风渐盛,郭美美对Giuseppe Zanotti更感兴趣的,却是品牌最近几季推出的运动鞋,一双印花拼接运动鞋和一双白色金链的内高跟运动鞋,几乎是郭美美除高跟鞋外仅宠的鞋子,当然,它们的价格丝毫不比奢华高跟鞋便宜,动辄五千甚至上万都常 见。外形缤纷绚丽的Sophia Webster的著名蝴蝶高跟鞋,也在郭美美私照中出镜了,与另外一双Balenciaga的白色楔形鞋都算得上郭美美鞋中的低价品,但价格仍在四千元左右。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郭美美   鞋子   炫富      
  评论 文章“盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致
 曝周董有望在昆凌生日当天求婚,网友期待世纪
 秦海璐生日感恩老公王新军:谢谢一直陪伴在我
 经纪人否认孙红雷将与女友王骏迪完婚:有好消
 曹格妻子吴速玲旧照被扒出,陷整容传闻
 郭美美微博晒银行卡51亿余额,网友质疑其真
 郭美美大牌包包盘点:总有一款亮瞎你的双眼
 郭美美母亲曾帮其改名,郭美美生父疑似出镜
 冯德伦40岁生日,绯闻女友舒淇微博大方送祝
 解密吴镇宇妻子王丽萍:曾是新加坡模特
 黄磊一家三口出游破“偷情”传闻,网友纷纷留

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心