首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
2014-08-12 16:45     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在郭美美炫富的日子里,她的座驾也是不得不提的,充当其冲的就是玛莎拉蒂,某种意义上来说,正是郭美美让大众们认识了这个意大利血统的超级跑车品牌。

【世界娱乐报道-讯】在郭美美炫富的日子里,她的座驾也是不得不提的,充当其冲的就是玛莎拉蒂,某种意义上来说,正是郭美美让大众们认识了这个意大利血统的超级跑车品牌。郭美美正是因为她所晒出的 这一辆Maserati Granturismo(简称GT)而闹出了沸沸扬扬的“郭美美事件”。她的这辆白色玛莎拉蒂根据国内网站的数据,价格应该在219.8-261.8万之间。而她的另外一辆橙色兰博基尼Gallardo,虽然没有这辆玛莎拉蒂“出名”,但其实价格更为昂贵,约有388万元。

介绍终极Boss之前,让我们还是先小小做下心理准备,先看下这位“炫富女”的引以为傲的比基尼泳装照吧。不过曲线虽好,还是得借助摩托艇来小“炫”一把,才能达到更吸睛的目的。这辆YAMAHA摩托艇的约5万元的价格对于郭美美来说肯定是九牛一毛,但是大多数人恐怕还是无福消受吧。但是这个跟旁边那辆神级“坐骑”来说,真的是小巫见大巫了!虽然同属 “超跑俱乐部”,阿斯顿-马丁的one 77还是把前面的两辆超跑甩出了一个质的区别,约4700 万的天价,不得不让人对这位“头牌炫富女”心生“景仰”!但是姑娘,这车真是你的吗?【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郭美美   炫富   座驾      
  评论 文章“郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致
 曝周董有望在昆凌生日当天求婚,网友期待世纪
 秦海璐生日感恩老公王新军:谢谢一直陪伴在我
 经纪人否认孙红雷将与女友王骏迪完婚:有好消
 曹格妻子吴速玲旧照被扒出,陷整容传闻
 郭美美微博晒银行卡51亿余额,网友质疑其真
 郭美美大牌包包盘点:总有一款亮瞎你的双眼
 郭美美母亲曾帮其改名,郭美美生父疑似出镜
 冯德伦40岁生日,绯闻女友舒淇微博大方送祝

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心