首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
2014-08-13 11:28     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:北京警方证实,4日晚,北京市公安局禁毒总队在朝阳区先后将涉嫌吸食毒品的尉某某(女,39岁,浙江人,个体户)、陈某某(女,26岁,浙江人,模特)、高某(男,40岁,山东人,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)共4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。高某即为演员高虎。

【世界娱乐报道-讯】北京警方证实,4日晚,北京市公安局禁毒总队在朝阳区先后将涉嫌吸食毒品的尉某某(女,39岁,浙江人,个体户)、陈某某(女,26岁,浙江人,模特)、高某(男,40岁,山东人,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)共4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。高某即为演员高虎。

高虎出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系。曾参演《金陵十三钗》《水浒传》等多部影视作品,特别是在2003年电视连续剧《天龙八部》中饰演虚竹一角受到关注。

今年以来,娱乐圈涉毒事件屡屡成为焦点。3月,歌手李代沫与另外6人吸毒时被警方抓获;6月,导演张元因吸毒被查获,编剧宁财神因吸毒落网;7月,香港演员张耀扬因涉毒在北京一酒店内被抓,国内演员何盛东落入法网,演员张默因涉毒第二次被警方抓获……

经审查,4人承认了吸食大麻的违法事实,尿检均呈大麻类阳性,高虎等人吸食的大麻均由尉某某提供。目前,4人已被行政拘留。

过往坎坷 曾卷入两起命案

2000年,高虎出演周晓文执导的电视剧《乱世英雄吕不韦》,剧中那个荒唐糊涂的昏君让很多观众记住了这个中戏毕业的小伙子。从《乱世英雄吕不韦》到《天龙八部》,再到《民兵葛二蛋》以及前段时间热播的《相爱十年》,反派的、玩世不恭的、大智若愚的、善良淳朴的……高虎饰演的每一个角色都并非主角,高虎在接受采访时却表示,自己看得很开,“他们都说我的样子长得坏坏的,不是那种 高大全 ,其实我最烦的就是高大全、假大空,我喜欢有血有肉有缺点的形象,这样的角色看来才会更真实嘛!”

高虎并非圈内一线明星,他的演艺之路也并非一帆风顺,可谓相当坎坷。早在2003年3月,在青岛拍摄的电视剧《情错》发生意外惨剧,担任男二号的高虎在拍摄现场不慎撞死了灯光师冯子永。一年之后,高虎因过失致人死亡罪被判处有期徒刑一年,缓期一年。

2012年,高虎又牵涉到一起命案中。2012年3月25日,工人陈虎廷在装修高虎的别墅时触电意外身亡。据媒体报道,陈虎廷妻子生病,而且家中有三个读书的孩子。与此同时,有关高虎别墅私搭乱建、仅花一万块钱安顿死者家属等消息也传了出来。该案经北京朝阳法院调解结案,高虎被认定无任何责任,高虎自愿赔偿死者家属35万元。

网友望其改过自新

就在前几天,还有媒体拍到高虎开着电动车撞上一辆mini cooper,不过车主认出高虎后满脸堆笑求合照,并没有太为难他——运气真的是不好。出道多年,高虎在这行也算浮浮沉沉,当年他带入行的小伙伴黄渤早已大红大紫,他还在演男配,但演技一直颇受好评,也一直有戏演。吸毒事发后,网友有嘲讽有斥责,也有不少惋惜,“高虎演技挺赞的,演好人演坏人演富翁演穷光蛋演小弟演老大,他都淋漓尽致,这回又得多久才能起来。”、“可惜啊,好喜欢你当年演的那个虚竹,出来后悔过自新吧。”

高虎的好友们暂时没有就此事发言,大学同学印小天出来挺了挺老友,“高虎上大学时,帮我交过段子,请我吃过饭,帮我打过架。虎子演戏认真,最讲义气!远离毒品!!!让大家看看你能做到!也希望大家给他一次机会!等你回来,我的好兄弟!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚
 郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致
 曝周董有望在昆凌生日当天求婚,网友期待世纪
 秦海璐生日感恩老公王新军:谢谢一直陪伴在我
 经纪人否认孙红雷将与女友王骏迪完婚:有好消
 曹格妻子吴速玲旧照被扒出,陷整容传闻
 郭美美微博晒银行卡51亿余额,网友质疑其真

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心