首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志情
2014-08-13 13:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:7月2日,张耀扬在北京一酒店被捕,当时他身穿浴袍跟一名声称为女朋友的女士在酒店房内观赏世界杯,被北京市公安局禁毒总队入内查房,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张耀扬尿检呈大麻阳性。经审查,张耀扬对吸毒事实供认不讳。

【世界娱乐报道-讯】7月2日,张耀扬在北京一酒店被捕,当时他身穿浴袍跟一名声称为女朋友的女士在酒店房内观赏世界杯,被北京市公安局禁毒总队入内查房,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张耀扬尿检呈大麻阳性。经审查,张耀扬吸毒事实供认不讳。

而据早前港媒报道,香港警方有权在张耀扬获释回港后再追究,控告其藏毒、带毒品出入境。如果成功起诉,张耀扬将会被判社会服务令或戒毒,但因为他被查扣的分量很少,最多也是监禁2至3周。

张耀扬1963年7月20日出生,是香港诸多演员中颇有特色的一员,从艺以来拍了八十多部电影,扮演的角色中差不多百分之八十都是反派。1986年出演的《龙虎风云》换来了他二十八年的反派生涯。在古惑仔第三部《只手遮天》中,他更是把黑道狠角色乌鸦表现的淋漓尽致。据网站消息,在生活中张耀扬的感情也一度成为媒体追问的焦点,曾与蔡一杰传出六年同志情,虽然蔡一杰澄清二人只是好友关系,但对于张耀扬的性向仍然是迷。

另据香港媒体报道,有次采访中,谈到与张耀扬的关系,蔡一杰承认与对方一向都是好友关系,又指只是报道乱作,但他表示不会介意,因知道传媒要卖点做新闻。他又说:“我不会有避忌,因为大家行得正站得正。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:蔡一杰   张耀扬   吸毒      
  评论 文章“港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 著名导演张元再次吸毒被抓,曾称和满文军都是
 演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚
 郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致
 曝周董有望在昆凌生日当天求婚,网友期待世纪
 秦海璐生日感恩老公王新军:谢谢一直陪伴在我
 经纪人否认孙红雷将与女友王骏迪完婚:有好消

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心