首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
张默再次吸毒被抓,网友劝张国立别再“子债父偿”了
2014-08-13 13:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:圈内有消息称,张默再次因吸毒被抓,事件已得到警界人士确认,但被抓的具体时间地点和细节尚未披露。当天下午,记者当即联系了张默工作室,对方既未承认亦未否认:“我们真的不知道情况。”张默之父张国立则始终未接听记者电话。

【世界娱乐报道-讯】圈内有消息称,张默再次因吸毒被抓,事件已得到警界人士确认,但被抓的具体时间地点和细节尚未披露。当天下午,记者当即联系了张默工作室,对方既未承认亦未否认:“我们真的不知道情况。”张默之父张国立则始终未接听记者电话。当天晚上,北京市公安局官方微博“平安北京”证实,张某(男,32岁,北京市人,演员)、吴某某(男,31岁,北京市人,音乐人)、周某(男,30岁,北京市人,音乐人)因吸毒于7月29日被警方查获,三人均对吸食大麻供认不讳,尿检呈大麻类阳性。据张某交代,三人乃朋友关系,曾十余次在其本人或吴某某居住地吸食大麻。目前,张某和吴某某因涉嫌容留他人吸毒罪被海淀分局依法刑事拘留,周某因吸毒被海淀分局行政拘留。如此算来,张默是在刚刚度过了自己32岁生日的次日被抓。

伴随张默吸毒被抓的消息,张国立因与前妻离婚对儿子心怀内疚导致对其过度溺爱的往事也在网络传开。不少网友在感慨“可怜天下父母心”的同时,也规劝张国立:“不管过去发生过什么,儿子已经长大了,应该让他懂得为自己的行为负责——这一次,千万别再‘子债父偿’了!”

30岁:首次吸毒被抓

2012年1月30日22时40分,警方在北京顺义的一所别墅内当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张国立的儿子张默。事后曝光,张默吸食的是大麻。

老爸“扑火”——

事情发生当天,张国立表示不相信儿子吸毒。次日凌晨,张国立公开发声明向公众致歉,恳求媒体能够宽容对待张默,“体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会”。之后,冯小刚以“张默的叔叔”的身份发微博向公众致歉,并表示:“张默,责备你的话不说了。”张默在获释后委托华谊兄弟发布致歉声明,连说六个“对不起”。

张国立至今对儿子内疚

圈内盛传,张国立1988年与张默生母罗秀春离婚后,便因觉得亏待了儿子而对他十分溺爱。张国立张默有求必应,儿子每次闯祸都会出面帮他摆平,在张默决定进军娱乐圈后又忙前忙后地为他铺路,甚至还为了张默而一度拒绝现任妻子邓婕想生孩子的要求。但是,这些都并未让张默解开心结,加上张国立的盛名带来的压力,张默比普通“星二代”表现得更叛逆,而张国立也多次坦承儿子跟他并不亲。罗秀春则多年未再嫁,在张默出道后便负责打理儿子的工作和生活,虽然张默跟她的关系不错,但这位温顺的母亲对儿子的行为同样没多少约束力。

对儿子的叛逆,张国立一直很操心也很内疚。早年他便曾在一次访谈中伤心地回忆,儿子18岁时背着一把破吉他,穿着破旧的衣服,吼着“自己家狗听了都会打哆嗦”的音乐到街上卖唱,抽烟、喝酒、打耳洞,当时他甚至认为儿子“除了吸毒什么事都干了”。不想,多年后一语成谶。但对于儿子两年前吸毒被抓,张国立直到做客《杨澜访谈录》时还在为其说话:“他运气太不好了,遇上太多麻烦事,这跟他有关系,但是从一个父亲的角度来讲,这事不应该都归结于孩子身上。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张默   吸毒   张国立   冯小刚   
  评论 文章“张默再次吸毒被抓,网友劝张国立别再“子债父偿”了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志
 著名导演张元再次吸毒被抓,曾称和满文军都是
 演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚
 郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致
 曝周董有望在昆凌生日当天求婚,网友期待世纪
 秦海璐生日感恩老公王新军:谢谢一直陪伴在我

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心