首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
演员何盛东因吸毒被行政拘留,曾出演多部影视剧
2014-08-13 13:30     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:7月18日下午3点半左右,京华时报官方微博曝出,“7月14日,北京公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区某公寓内将涉嫌吸毒的何盛东查获。经检测,何盛东尿检呈冰毒阳性,并对吸毒供认不讳,目前已被行政拘留。”

【世界娱乐报道-讯】7月18日下午3点半左右,京华时报官方微博曝出,“7月14日,北京公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区某公寓内将涉嫌吸毒何盛东查获。经检测,何盛东尿检呈冰毒阳性,并对吸毒供认不讳,目前已被行政拘留。”

何盛东,现用名何沛东。重庆人,内地青年演员。凭借《大清孝庄皇后》顺治皇帝一角逐步踏入影视行业,曾出演《秋日童话》《重庆情愿》《案发现场3》《刘伯承元帅》《勇敢游戏》《锐变人生》等多部影视剧。

近年来,从台前的演员、歌手到幕后的编剧、导演等,娱乐圈倒在毒品问题上的人不胜枚举。今年,娱乐圈更是频频爆出吸毒事件,让不少人形象跌至谷底。歌手李代沫之前事业发展顺遂,但最终因为容留他人吸毒罪被判有期徒刑9个月。金牌编剧宁财神吸毒被拘15天后释放,一封道歉信向大众表明,“此生再不涉毒”。7月初,香港演员张耀扬因吸毒嫖娼被拘20天。

值得一提的是,7月初,还有网友爆料某天后吸毒被抓,该网友在微博里写道:“娱乐圈真是不太平,有一位大牌天后吸毒被抓,能不能被媒体爆出就要看公关能力了。”此消息一出引发网友关注,王菲、那英、张曼玉、赵薇、张惠妹等天后纷纷躺枪。不过,王菲经纪人陈家瑛发声明否认该消息,那英也晒照辟谣,韩红更大方回应称从不认为自己是天后,更不涉毒。

不过,虽然演艺圈警钟不断,但还是有人铤而走险。昨日,有媒体报道称,演员何盛东也栽了!7月14日,北京公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区某公寓内将涉嫌吸毒何盛东查获。经检测,何盛东尿检呈冰毒阳性,其对吸毒供认不讳,目前已被行政拘留。他曾出演《案发现场3》、《刘伯承元帅》、《勇敢游戏》等影视剧。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:何盛东   吸毒         
  评论 文章“演员何盛东因吸毒被行政拘留,曾出演多部影视剧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张默再次吸毒被抓,网友劝张国立别再“子债父
 港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志
 著名导演张元再次吸毒被抓,曾称和满文军都是
 演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚
 郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致
 曝周董有望在昆凌生日当天求婚,网友期待世纪

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心