首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
“炫富姐”曾叫板郭美美,海外炫富女帕丽斯希尔顿身价30亿元
2014-08-13 14:50     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:福布斯富豪、网络红人、童颜巨乳宅男杀手……这是一名自称“炫富姐”的网友对个人身份的描述。近日,她在微博上晒出大量豪车、美女照,还有一叠叠百元大钞,甚至高调称要在福建泉州聘司机一名,薪资每日1000元,驾驶汽车为自动挡车型,如宾利欧陆、宝马745、奔驰S600等。

【世界娱乐报道-讯】福布斯富豪、网络红人、童颜巨乳宅男杀手……这是一名自称“炫富姐”的网友对个人身份的描述。近日,她在微博上晒出大量豪车、美女照,还有一叠叠百元大钞,甚至高调称要在福建泉州聘司机一名,薪资每日1000元,驾驶汽车为自动挡车型,如宾利欧陆、宝马745、奔驰S600等。

这位“炫富姐”的微博名为“程蜜婍”,她在微博高调发帖:“真心不想自己开车,闯红灯、超速、鸣喇叭,烦人交规!现想在泉州聘司机一名,要求普通话标准,车龄5年以上,阳光健康,薪资每日1000元,驾驶汽车均为自动挡车型,如宾利欧陆、宝马745、奔驰S600等。”“郭美美那点钱也好意思拿出来炫!还不到漂亮姑娘我资产的一半,没有100多亿元怎么能进福布斯富豪榜?”“如果今天晚上本微博粉丝能过万,我就给所有评论本条微博的人一人送一台黑色32G iPhone5!”

网友纷纷对其言论冷嘲热讽。有网友指出,所谓“炫富姐”,真实的情况可能就是一个男的在炒作。“她”还在微博上炮轰网友:“炫富只是一种生活态度,你们凭什么骂我?你们一年的工资就够让我吃顿饭,你们一辈子用的钱只能让我买一辆跑车!”同时还不忘晒出一张美国运通卡“富人卡”以及一大摞百元人民币大钞。

海外炫富女帕丽斯希尔顿


爱炫富海外也不乏其人,希尔顿集团继承人——帕丽斯希尔顿就是个中翘楚,除了家族的巨额财富,希尔顿自己身兼模特、演员、歌手等角色,还创立以自己名字命名的品牌,旗下经营多种产品,身家保守估计30亿。

与美美不同的是,希尔顿生来亲爹就拥有巨资产业,1981年2月17日,希尔顿家族迎来了第四代继承人——帕丽斯- 希尔顿。她生来就是市值30亿英镑的希尔顿集团继承人之一,她的姓氏统领着世界上50多个国家和地区的2000多家酒店。

希尔顿爱狗造价202万人民币的狗窝。这个狗窝有两层,下面是起居室,上面是卧室,和一个橱窗,用来存放专为小狗购买的小玩意儿。狗窝内部设计与主人房子的设计一模一样,都是粉红色的,并且也有诸如空调暖气等设备。它的价格是325000美元(约202万人民币)。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:炫富女   帕丽斯希尔顿   郭美美      
  评论 文章““炫富姐”曾叫板郭美美,海外炫富女帕丽斯希尔顿身价30亿元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 演员何盛东因吸毒被行政拘留,曾出演多部影视
 张默再次吸毒被抓,网友劝张国立别再“子债父
 港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志
 著名导演张元再次吸毒被抓,曾称和满文军都是
 演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚
 郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演
 网曝李光洁殷桃恋情结束,疑似因男方花心所致

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心