首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭美美干爹王军:她是我一生的噩梦
2014-08-13 15:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:7月25日晚10点左右,中红博爱首席执行官翁涛在微博爆料称,王军被北京北京东城区公安局带走,疑跟郭美美有关。

【世界娱乐报道-讯】7月25日晚10点左右,中红博爱首席执行官翁涛在微博爆料称,王军被北京北京东城区公安局带走,疑跟郭美美有关。

王军46岁,广东省深圳市人,以参股方式投资房地产、基金等领域,是郭美美2011年“红会炫富”事件中的关键人物。因涉嫌刑事犯罪,王军于7月24日被北京警方依法刑事拘留。

2011年9月,郭美美接受采访时称,王军是其“干爹”,送了一辆玛莎拉蒂给她。王军也曾向记者证实,据王军交代称:2010年8月,他向一个朋友提出帮他介绍个女孩玩玩,朋友就给他介绍了郭美美。随后年仅19岁的郭美美王军包养,曾送她玛莎拉蒂跑车和名包。

王军在供述,郭美美要求他买一辆跑车,说是生日礼物,不买就跟他断,后来他给了她240万,让她自己买的车。

“当时才19岁,就是有点害羞,不想承认男朋友比自己大那么多,所以才说王军干爹。”郭美美说,她没想到就越扯就越扯不清楚了。

王军承认,郭美美知道他有老婆孩子,图的就是他的钱,他看上的是郭美美的年轻,他们各有所图而已。他后悔地说:“郭美美是我一生的噩梦!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郭美美   王军   干爹      
  评论 文章“郭美美干爹王军:她是我一生的噩梦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “炫富姐”曾叫板郭美美,海外炫富女帕丽斯希
 演员何盛东因吸毒被行政拘留,曾出演多部影视
 张默再次吸毒被抓,网友劝张国立别再“子债父
 港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志
 著名导演张元再次吸毒被抓,曾称和满文军都是
 演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚
 郭美美豪华座驾因网友围观,最低价200多万
 盘点郭美美数不清的珠宝首饰:卡地亚镶钻LO
 盘点炫富女郭美美数不清的名牌鞋
 苏有朋执导电影《左耳》开机,南航陈都灵出演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心