首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭美美北京住所6万每平,与多位明星为邻
2014-08-13 16:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:8月2日,记者来到郭美美位于北京东四环的住所—某高档小区。资料显示,该小区建筑面积560000平方米,其中有一条8200米的人工河。

【世界娱乐报道-讯】8月2日,记者来到郭美美位于北京东四环的住所—某高档小区。资料显示,该小区建筑面积560000平方米,其中有一条8200米的人工河。

据小区保安介绍,该小区为北京市高档住宅小区,小区安保十分严格,大门要刷卡进入,小区每个单元配有保安,每个单元进门时要再刷一次卡,不然无法进出。据记者了解,该小区还居住着多名国内著名影视明星。

据记者调查,郭美美的房屋面积为136平米,中介公司介绍,此处房价在6万元1平米左右,而房租在15000元一月左右。

据同楼层住户介绍,该屋确为郭美美所住。“大概3周之前郭美美就没有在其住所出现。她母亲郭登峰这三周有事还会回来,最近一次是在一周前,郭登峰说女儿生病了,最近一直在咳嗽,她回来取药。”

据同层住户介绍,郭美美在家时十分低调。“她平时一直带着黑框眼镜,不怎么和我们说话,偶尔见面会打个招呼。她在家时不怎么化妆,我也是最近才知道她就是网上的炫富女郭美美。”

这位住户还透露,郭美美的住所并非仅有郭美美母女二人居住。“经常会出现一个高个子的中年男人,在不知道她就是郭美美的时候,我们一直认为这个男人是他的父亲。”

在微博上炫富、炫“干爹”、捏造一个“红十字会商业总经理”头衔、曝不雅视频……近几年,郭美美不时成为网络关注热点。与她相类的一些“网络红人”,也常通过一些“大胆露骨”的丑态行为,隔段时间就要出来“吸引眼球”一下。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郭美美            
  评论 文章“郭美美北京住所6万每平,与多位明星为邻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 歌手杨臣刚:郭美美曾出价10万让我帮其写歌
 郭美美助理供述:曾要求她统计男友数量
 知情人透露郭美美炫富目的:成为有钱人眼中的
 郭美美干爹王军:她是我一生的噩梦
 “炫富姐”曾叫板郭美美,海外炫富女帕丽斯希
 演员何盛东因吸毒被行政拘留,曾出演多部影视
 张默再次吸毒被抓,网友劝张国立别再“子债父
 港星张耀扬吸毒被拘,曾与蔡一杰传出六年同志
 著名导演张元再次吸毒被抓,曾称和满文军都是
 演员高虎吸毒被抓,曾卷入2起命案
 吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光,已成功怀上二
 白岩松批宁财神吸毒不后悔:应该再踹他几脚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心