首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网曝《花儿与少年》第二季嘉宾名单,苑琼丹期待值爆棚
2014-11-24 09:58     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,知名微博博主“屌丝学姐”曝光了一份湖南卫视第二季《花儿与少年》的嘉宾名单,分别是魏晨、李易峰、鹿晗、郑爽、唐嫣、苑琼丹、林心如、贾静雯。

【世界娱乐报道-讯】近日,知名微博博主“屌丝学姐”曝光了一份湖南卫视第二季《花儿与少年》的嘉宾名单,分别是魏晨李易峰鹿晗郑爽、唐嫣、苑琼丹、林心如、贾静雯。因在“收视神剧”《因为爱情有奇迹》中饰演“奇葩舅妈”的苑琼丹大展搞笑功力,网友们对她如能顺利加盟《花少》的期待值爆棚。

网曝第二季《花少》嘉宾

苑琼丹引爆期待值

据悉,湖南卫视推出的明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》筹备工作已进入最后的冲刺阶段,并于明年第二季度在湖南卫视周五档播出。《花儿与少年第二季》将继续延续第一季的主题核心,明星们将共同完成一段异域的背包奇妙之旅。近日,知名微博博主“屌丝学姐”晒出了一份《花少》的嘉宾名单,分别是魏晨李易峰鹿晗郑爽、唐嫣、苑琼丹、林心如、贾静雯。虽然真实性还未得到证实,但网友们对于“奇葩舅妈”苑琼丹的期待值爆棚,甚至超过了对李易峰鹿晗郑爽这些“小鲜肉”。“除了苑琼丹和贾静雯适合之外,别的都不靠谱!”“如果有苑琼丹的话,我一定每期都看。”“不管消息真假,我都看好‘石榴姐’!”

《爱有奇迹》“奇葩舅妈”抢眼

苑琼丹展“十项全能”

近年来,老戏骨苑琼丹频繁受邀出演内地的影视作品,此次在《爱有奇迹》中,苑琼丹不惧扮丑,留起了蘑菇头,戴着夸张的老花眼镜,以邋遢的形象和生动的表演完美诠释了这位爱财如命的“奇葩舅妈”。为了追求家产,“奇葩舅妈”还展现了“十项全能”,做面条、跟踪、自编自演、街舞、卖萌、装病、推销、做家务、快递员、送餐员,令观众们见识了苑琼丹强大的戏剧张力。而《花儿与少年》中,明星必须得展现出一定的生存技能,如果苑琼丹能顺利加盟的话,相信无所不能的“石榴姐”必将再火一把。

花儿与少年阵容则由之前的5女2男改成5女4男的模式,湖南卫视推出的明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》(花儿与少年2)筹备工作已进入最后的冲刺阶段,并于明年第二季度在湖南卫视周五档播出。《花儿与少年第二季》将继续延续第一季的主题核心,共同完成一段异域的背包奇妙之旅。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:魏晨   李易峰   鹿晗   郑爽   林心如
  评论 文章“网曝《花儿与少年》第二季嘉宾名单,苑琼丹期待值爆棚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解晓东18岁儿子近照曝光,网友称赞二人神似
 向华强弟弟向华胜因癌症去逝,捧红周星驰等多
 范冰冰御用替身王亚楠曝光,与范爷本尊像双胞
 《匆匆那年》订挡12月5日,郑凯再演痴情少
 王祖蓝自曝将于明年迎娶李亚男,曾志伟策划求
 高圆圆赵又廷28号补办婚礼,陈凯歌当证婚人
 苏打绿成员阿龚性取向意思曝光,网友追问吴青
 奶茶妹妹生日获刘强东送玫瑰,称收到人生第一
 40岁汪涵喜得爱子,李湘、何炅微博送祝福
 王祖蓝TVB后台向女友李亚男求婚成功,婚礼
 曝《奔跑吧兄弟》邓超出场费3000万,陈建
 唐悠悠扮演者邓家佳今日澳洲大婚,与圈外男友

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心