首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《爸爸去哪儿2》大电影订挡大年初一,黄磊担任监制
2014-11-26 11:10     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:11月24日,《爸爸去哪儿2》大电影“萌娃闹斐济”发布会在北京宣告启程,导演谢涤葵与黄磊、陆毅、杨威、曹格几个家庭再次合体欢乐亮相。

【世界娱乐报道-讯】11月24日,《爸爸去哪儿2》大电影“萌娃闹斐济”发布会在北京宣告启程,导演谢涤葵黄磊、陆毅、杨威、曹格几个家庭再次合体欢乐亮相。近日,习大大在访问新西兰期间对《爸爸去哪儿2》的赞扬令大家倍感鼓舞,几组家庭也将追随习大大访问的步伐飞赴斐济,展开“爸爸外交”亲子之旅。

邀请大明星:黄磊担任监制 特殊家庭将参演

据悉,此次《爸爸去哪儿2》大电影除了节目中的家庭外,还将邀请更多的明星以各种形式参与到电影中来,让这部电影真正成为春节的欢乐大party。目前剧组已经向众多明星发出了“爸爸去哪儿2的邀请”。作为主演的星爸黄磊已经受邀兼任电影监制一职,导演谢涤葵表示黄磊在影视制作方面的经验和对节目的全盘了解使得他成为这一职位的不二人选。至于这组星爸萌娃的人选和其他参与大电影的明星,片方表示将在此后的宣传过程中逐个向观众公布。

昨日是几位星爸和萌娃完成节目拍摄后首次相聚。许久未见,人气高涨的多多率先向小伙伴们献吻,引来回礼,成为当日人气王。对于吴镇宇父子缺席的原因,片方透露吴镇宇正在国外拍戏,未来会回归拍摄大队。

据悉,此次《爸爸去哪儿2》大电影除了节目中的家庭外,还将邀请更多的明星以各种形式参与到电影中来。目前剧组已经向众多明星发出了“《爸爸去哪儿2》的邀请”。影片定于2015年大年初一(2月19日)全国公映。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄磊   吴镇宇   谢涤葵   多多   爸爸去哪儿
  评论 文章“《爸爸去哪儿2》大电影订挡大年初一,黄磊担任监制”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《狼图腾》定档大年初一,盘点春节期间扎堆上
 刘亦菲新片《露水红颜》海报被斥低俗:利用汉
 《分手大师》爆笑上映,邓超用心诠释“至贱则
 《鬼吹灯之寻龙诀》男主人选敲定:陈坤、黄渤
 传《归来》入围戛纳主竞赛,工作人员表示还没
 《大闹天宫》票房破十亿,2月总票房冲击30
 《小时代3》订档7月17,郭碧婷说漏嘴杨幂
 《爸爸去哪儿》大电影票房过6亿,续集正在酝
 《北京爱情故事》电影获孟非盛赞,情人节温暖
 《大闹天宫》票房破十亿无悬念,《爸爸去哪儿
 曝《我是歌手》将拍电影版,导演洪涛表示并不
 《天龙八部》湖南卫视停播,或将移至非黄金档

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心