首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
房祖名拘留所过32岁生日,柯震东、郭采洁送祝福
2014-12-04 09:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,房祖名8月14日在北京吸毒被抓,因属刑事犯罪,现仍被关在北京看守所里,恐面临最高3年以下有期徒刑的他至今已被拘留112天,12月3日是他32岁生日,跟他一起被抓的柯震东刚才公开在社交网站上祝他生日快乐:“要坚强,我们都在等你。”算是力挺自己的“患难兄弟”。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,房祖名8月14日在北京吸毒被抓,因属刑事犯罪,现仍被关在北京看守所里,恐面临最高3年以下有期徒刑的他至今已被拘留112天,12月3日是他32岁生日,跟他一起被抓的柯震东刚才公开在社交网站上祝他生日快乐:“要坚强,我们都在等你。”算是力挺自己的“患难兄弟”。

傍晚,成龙女弟子的徐冬梅也在微博为“少爷”庆生。徐冬梅在微博写道:“至房祖名:哥今天是你的生日,这个生日与以往不同,我祝你更快乐,因为我相信因为你自己,会有人陪你过生;我相信因为你自己,而领悟更多;我相信因为你自己,更加坚强;我相信因为你自己,会把自己照顾的更好。把我们相信你自己,用心传递给你,等你,相信你,加油,安康乐。@新七小福。”

房祖名的32岁生日在牢里度过,恰巧今年也是成龙林凤娇结婚32周年,虽然成龙打起精神开工拍戏,也透过想办法为儿子争取缓刑,但林凤娇至今未现身,据悉她已见过房祖名,相当伤心的她私下感叹“恨不得坐牢是自己”。不过粉丝还是在微博送上祝福,愿他们再携手走过另一个32年。

房祖名第一次在北京看守所过生日,母亲林凤娇已经透过律师传话,除了送上庆生祝福,也希望他能在看守所内好好反省,并藉此机会表达自己和其父成龙仍会深爱、支持他。经纪人称,林凤娇透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以阅读障碍为由,要求公司同事帮忙把内容念出来。但现在却性情大变,开始看大量的书籍,且涉略范围从文学、电影相关知识到如何写剧本,以及语文学习和财经方面资讯都囊括在内。

房祖名在看守所中寄情书本,113天就已经借了超过100本书。除了看书,他也创作剧本、积极写歌,牢狱生活完全走“文青路线”,连妈妈林凤娇都说:“能感觉到他真的改变了。”

事实上,他虽然从萤光幕前完全消失,家人、朋友及粉丝都很关心其动态消息,曾经合作拍戏的搭档郭采洁也在3日当天透过微博表示:“今天你要快乐!”关心之情表露无遗。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:成龙   房祖名   林凤娇   柯震东   
  评论 文章“房祖名拘留所过32岁生日,柯震东、郭采洁送祝福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝陈冠希与交往2年女友分手,疑男方偷吃被抓
 46岁周永康今日迎娶圈外女友,谢霆锋出席未
 曝李玉刚已在台北某寺院正式出家,经纪人称联
 《跑男》敦煌上演大劫案,李晨重磅回归引爆战
 网曝陈学冬郭敬明是一对,“国民老公”王思聪
 高圆圆赵又廷台北举行婚宴,吴宗宪透露二人准
 汪涵感慨带娃不容易,网友“斥”其成了晒娃狂
 吴镇宇Feynman疑似缺席《爸爸去哪儿2
 古巨基疑似造人成功,太太现身购物孕味十足
 高圆圆赵又廷婚宴席开45桌,婚礼费用预计百
 章子怡让媒体帮其辟谣否认汪峰将求婚,对不实
 巩俐方在斥金马奖有阴谋,否认与评审团主席陈

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心