首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝吴建豪与新婚妻子闹掰,社交网站互相取消关注
2014-12-30 14:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚。因为吴建豪工作繁忙,到了2014年9月才抽空带爱妻前往希腊补度蜜月。同时他还透露在蜜月期间“好好造人”,努力朝生子目标迈进。

【世界娱乐报道-讯】吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚。因为吴建豪工作繁忙,到了2014年9月才抽空带爱妻前往希腊补度蜜月。同时他还透露在蜜月期间“好好造人”,努力朝生子目标迈进。

不过,这对新婚小夫妻却在近日被曝出发生严重纠纷。有网友“娱乐圈外汉”在微博爆料称,吴建豪的新婚妻子Arissa在社交网站上发文称“电视上看到的吴建豪都是假的。”随后吴建豪反击,最终,两人闹得在社交网站上相互取消关注。

纠纷的原因是Arissa在ins发表图片表示“merry fuckin Christmas”,有人告诉她这样对吴建豪的信仰(基督教)不好,她回复狗屁信仰,并继续表示“电视上看到的吴建豪都是假的,真相如何我比你更清楚”。

隔天吴建豪发表ins称:“管好你的舌头”,并很快删掉。随后Arissa再次反击,吴建豪怒而取消关注。

值得一提的是,吴建豪与妻子Arissa在一起七年期间分分合合好几遭,尤其是Arissa的夜生活十分的丰富,因此也频频劈腿,在两人结婚前Arissa的父亲还不承认吴建豪的艺人身份,这一波三折的恋情能够最终开花结果也不得不肯定吴建豪的努力。工作一直很繁忙的吴建豪也在与妻子结婚后没有及时度蜜月,直到今年9月才与爱妻前往希腊,打算在蜜月期间造人,然而尚未传出造人成功的消息,就传出两人闹掰的新闻,究竟是否属实还需要进一步确认。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴建豪            
  评论 文章“曝吴建豪与新婚妻子闹掰,社交网站互相取消关注”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡歌长微博承认与江疏影恋情:年龄相仿、趣味
 杨幂确定加盟湖南卫视跨年演唱会,小糯米有望
 伊能静秦昊婚期或为明年三月,透露婚后想生女
 房祖名拘留所过32岁生日,柯震东、郭采洁送
 曝陈冠希与交往2年女友分手,疑男方偷吃被抓
 46岁周永康今日迎娶圈外女友,谢霆锋出席未
 曝李玉刚已在台北某寺院正式出家,经纪人称联
 《跑男》敦煌上演大劫案,李晨重磅回归引爆战
 网曝陈学冬郭敬明是一对,“国民老公”王思聪
 高圆圆赵又廷台北举行婚宴,吴宗宪透露二人准
 汪涵感慨带娃不容易,网友“斥”其成了晒娃狂
 吴镇宇Feynman疑似缺席《爸爸去哪儿2

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心