首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰或零点求婚章子怡
2014-12-31 09:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:与往年动辄十几家卫视跨年晚会争抢观众手中的遥控器相比,今年的跨年演出仅有三家卫视对决。12月31日,湖南卫视、东方卫视、浙江卫视将拉开年末最后一场狂欢。

【世界娱乐报道-讯】与往年动辄十几家卫视跨年晚会争抢观众手中的遥控器相比,今年的跨年演出仅有三家卫视对决。12月31日,湖南卫视、东方卫视、浙江卫视将拉开年末最后一场狂欢。李敏镐、黄晓明、汪峰、王力宏、邓超、吴亦凡、鹿晗等众多“男神”将各显神通,李冰冰、范冰冰、梁静茹、张惠妹、Angelababy、徐若瑄等“女神”也将争奇斗艳。到底要看哪家跨年晚会呢?

湖南卫视:汪峰或求婚章子怡 梁静茹产后复出首秀

2015湖南卫视跨年演唱会即将于今晚在广州国际体育演艺中心举行,目前已经曝光将要登上跨年舞台的明星艺人已经包含了汪峰、梁静茹、杨幂、刘恺威、李易峰、陈伟霆、陈学冬、陈晓、陈妍希、李宇春、张杰、魏晨、华晨宇、邓紫棋、至上励合、崔健、EXO、张力尹、winner、曹格一家、黄绮珊、杨宗纬、韩磊、刘涛等。一直被网友调侃“求上头条”的汪峰,本年度最后的一个大招想必就是“求婚章子怡”了。日前,有消息传出称汪峰或在湖南卫视跨年演唱会上求婚,连导演组已经在为这场“世纪求婚”做准备了,力求打造一个年度最惊喜最浪漫求婚仪式。音乐方面,汪峰演唱3首情歌向章子怡传情。此外,湖南卫视跨年演唱会节目组也已经专门为章子怡预留了观众席前排最VIP座位,这简直就是方便章子怡接受求婚的节奏。

作为湖南卫视跨年演唱会的常客,梁静茹奉献了自己的产后复出首秀。据了解,梁静茹不仅要和观众分享她和宝贝儿子Anderson的幸福瞬间,还将演唱湖南卫视1月4日播出的《只因单身在一起》插曲《在爱你等你》。梁静茹说这是一首温暖的歌曲,“Anderson给我带来了从未体验过的幸福与满足,这也必然会影响到我的音乐风格,以后的歌曲应该会更温暖人心,就像这首《在爱里等你》一样,很好听。”此外,人气组合EXO所有成员确认全部加盟,这是EXO两支队伍首次在国内跨年演唱会上合体。由于演出举办地在广州,EXO还勤练粤语歌曲,致敬偶像,“以往学普通话,这次学粤语难度更大,但是也更加有意义。”对于此次湖南跨年将表演的节目,EXO的成员们表示目前必须保密,“不过一定要带来一场大家都喜欢的节目,把湖南跨年打造成一个有惊喜的舞台,一定不会让大家失望。

浙江卫视:“跑男团”成主力 王力宏吴亦凡加盟

以“奔跑吧2015”为主题的浙江卫视跨年演唱会今晚将在广州天河体育中心举行。浙江卫视祭出《中国好声音》经典学员和导师阵容,带来“好声音”视听盛宴。而邓超领衔的《奔跑吧兄弟》“跑男团”也成为演唱会的一大亮点。邓超等人除了来“踢馆”,自己也将再遇“大敌”——韩国Running man的成员“王鼻子大哥”池石镇和“王牌”宋智孝。除此之外,以罗大佑、刘欢、王力宏、秦勇、方大同、赵雅芝、杨千嬅等歌影坛实力巨匠为首的“经典情歌”阵容,将刮起一股经典怀旧风,满足不少老观众的怀旧梦。而“小鲜肉”吴亦凡首次回到家乡登台跨年,也会激起粉丝们的思乡情。

浙江卫视《奔跑吧兄弟》几乎成为2014全新的综艺标杆。节目中,“跑男团”为了完成各式任务而加油奔跑,不服输、不气馁、团结合作的气质,成为席卷荧屏和网络的话题正能量。据了解,队长邓超将携王宝强、王祖蓝、陈赫、李晨、郑恺等《奔跑吧兄弟》的成员登场,献出“合体版”的“跑男”主题曲《超级英雄》。更值得期待的是,“变装达人”王祖蓝可能会带着刚刚完成新婚登记的妻子李亚男一起亮相。这对娱乐圈经典“高矮恋人”将献出夫妻跨年夜首秀,共谱浪漫爱情恋曲。除此之外,“不老女神”赵雅芝首次带着儿子一起来跨年,或献母子版的《千年等一回》,唱出不一样的味道。刚刚晋升“奶爸阵营”的王力宏,加盟跨年演唱会的同时也恰逢新专辑问世,现场歌迷或将提前领略“二哥”新专辑的风采。

东方卫视:黄晓明Angelababy首度合体 鹿晗钟汉良献唱

“梦圆东方——我们的梦2015东方卫视跨年盛典”将于今晚在上海宝山体育馆举行。“梦之声”和“好声音”学员将同台对歌,还能看到“年度情侣”黄晓明、Angelababy的首度合体。当然,由李敏镐、钟汉良、鹿晗、“好男儿”等“男神”组成的“亚洲男神团”也能让不少粉丝们大饱眼福。据总导演侯捷透露,黄晓明与Angelababy在晚会中虽然有着不同的分工,但不排除两人将有“合体演出”的可能,最重要的是,Angelababy将在东方卫视的跨年舞台上,实现自己从小到大的“公主梦”。

刚完成荧屏处女秀的鹿晗在东方卫视跨年盛典当晚,他将首次演出自己的首支单曲,既其首部电影《重返20岁》的主题曲《我们的明天》。除了《重返二十岁》的电影新歌将现场首发外,东方卫视开年大戏《何以笙箫默》也将提前“剧透”——扮演“何以琛”的男神钟汉良将首度用温柔歌声演唱主题曲,同时钟汉良还将秀一下自己的主持功底。

换台指南:跨年之夜看“星星” 哪里想看点哪里

三家卫视跨年演唱会同时播放,众多“星星”数不过来,腾讯娱乐整理出最具看点的节目播出时间,让你不错过任何一个精彩看点,2014年不带走一丝遗憾,节目单以实际播出为准。

19:40-19:50 东方卫视 钟汉良歌曲《摇起来》等

20:12-20:30 湖南卫视 梁静茹歌曲《勇气》等

20:55-21:00 浙江卫视 跑男团 现场撕名牌大战

21:20-21:30 东方卫视 李敏镐、郭采洁歌曲《今天你要嫁给我》等

22:30-22:45 东方卫视 鹿晗、杨子珊 电影主题秀《给我一个吻》

22:42-22:48 湖南卫视 杨幂、刘恺威歌曲《想把我唱给你听》

23:10-23:40 浙江卫视 王力宏超长歌曲串烧

23:30-23:40 东方卫视 黄晓明、Angelababy歌曲《最重要的小事》

24:00-24:05 浙江卫视 邓超歌曲《超级英雄》【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:跨年演唱会   湖南   浙江   东方   
  评论 文章“2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰或零点求婚章子怡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视羊年出完logo公布,数字“20”像羊
 黑人陈建州做客访谈节目回应形婚传闻,会陪范
 曝吴建豪与新婚妻子闹掰,社交网站互相取消关
 胡歌长微博承认与江疏影恋情:年龄相仿、趣味
 杨幂确定加盟湖南卫视跨年演唱会,小糯米有望
 伊能静秦昊婚期或为明年三月,透露婚后想生女
 房祖名拘留所过32岁生日,柯震东、郭采洁送
 曝陈冠希与交往2年女友分手,疑男方偷吃被抓
 46岁周永康今日迎娶圈外女友,谢霆锋出席未
 曝李玉刚已在台北某寺院正式出家,经纪人称联
 《跑男》敦煌上演大劫案,李晨重磅回归引爆战
 网曝陈学冬郭敬明是一对,“国民老公”王思聪

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心