首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地位
2014-12-31 10:59     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,已成为豪门阔太的王艳带着儿子球球参加类似《爸爸去哪儿》的真人秀性质的电影拍摄。对于王艳母子的参与,媒体都给予关注,网名为“长春国贸”的网友在其博客中曝光了王艳复出的内幕。

【世界娱乐报道-讯】近日,已成为豪门阔太的王艳带着儿子球球参加类似《爸爸去哪儿》的真人秀性质的电影拍摄。对于王艳母子的参与,媒体都给予关注,网名为“长春国贸”的网友在其博客中曝光了王艳复出的内幕。

长春国贸博客内容:

据知情人透露内幕:王艳的这次携子复出,不仅可以赚得高片酬,同时更在为自己争取家庭地位。看似豪门外表光鲜,背后其实不然,冷暖自知。虽然王艳贵为“地 产大亨”王志才的妻子,却是典型的老夫少妻,同时王艳还有另外一个身份就是——京城四少之一的王烁的后妈,两人仅仅相差8岁,所以家庭内部比较复杂。王艳 在王家是典型的母凭子贵,“未来的京城五少”球球的出世让她把重心全部转移到儿子身上,老夫少妻的家庭模式时间越久两人之间的相处问题也越是凸显,而且儿 子从小娇惯,自大又任性,在教育孩子问题上夫妻两人就存在分歧,王志才对小儿子的骄纵造成球球的少爷性格。在电影《宝贝,对不起》曝光的片花,我们也可以 看到球球称妈妈是猪头,大为不敬。因而王艳意在借这次参演的机会,让儿子得到锻炼,避免成为“纨绔子弟”。另一方面,重拾自己的事业,以此来争取在家庭中的主动权。

王艳在节目中曾遭儿子吐槽浪费钱

前段时间,王艳带着儿子球球亮相亲子节目《妈妈听我说》。节目上,儿子球球大胆土槽:“我妈妈喜欢购物,但购物了之后她就是放那儿不用、不吃,整个浪费我爸的钱。我爸每天赚钱赚得多,一天能赚10几万,但是她天天浪费,最高是一半。”这些童言童语时,王艳也是束手无策:“我真的觉得什么爱心、耐心那些只是用来说的,你有时候真的要抓狂。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:王艳   球球   王烁      
  评论 文章“长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 古巨基担任《我是歌手》主持人,或为节目推迟
 林更新回应微博盗号者:没那么简单 会追究到
 2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰
 央视羊年出完logo公布,数字“20”像羊
 黑人陈建州做客访谈节目回应形婚传闻,会陪范
 曝吴建豪与新婚妻子闹掰,社交网站互相取消关
 胡歌长微博承认与江疏影恋情:年龄相仿、趣味
 杨幂确定加盟湖南卫视跨年演唱会,小糯米有望
 伊能静秦昊婚期或为明年三月,透露婚后想生女
 房祖名拘留所过32岁生日,柯震东、郭采洁送
 曝陈冠希与交往2年女友分手,疑男方偷吃被抓
 46岁周永康今日迎娶圈外女友,谢霆锋出席未

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心