首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范冰冰
2014-12-31 14:52     来源:世界娱乐报道-
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,《武媚娘传奇》停播的消息不仅在国内引起了不小的风波,更被英国主流媒体大篇幅报道。

【世界娱乐报道-讯】近日,《武媚娘传奇》停播的消息不仅在国内引起了不小的风波,更被英国主流媒体大篇幅报道。曾因在各大时装周与电影节有着精致红毯造型而多次被各大外媒评争相报道的中国女星范冰冰也因演绎了武则天一角而再次登上英国《每日邮报》,标题为“中国停播电视剧一代女皇”,新闻中介绍了《武媚娘传奇》的剧情以及播出情况,而后因剧情以及服装的尺度太大而遭停播,也有说法是要为央视新戏让路。媒体也对女星范冰冰以及武则天这一历史人物做了大致介绍。但国外编辑对中国女星的脸盲症似乎并未好转 眼尖的网友发现新闻配照则用了范冰冰的好姐妹,同剧女星张馨予饰演的“萧淑妃”的剧照,两人之前就曾被各大媒体及论坛评论相似度颇高,出道的经历也颇为相似,甚至有媒体更将张馨予评为下一个范冰冰,而最近张馨予在国内的人气也直线上升,《神雕侠侣》、《鹿鼎记》等多部热播剧接连上档,人气直逼范冰冰,被国外媒体混淆也不难理解。

【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:武媚娘   范冰冰   张馨予      
  评论 文章“《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范冰冰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五
 长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地
 古巨基担任《我是歌手》主持人,或为节目推迟
 林更新回应微博盗号者:没那么简单 会追究到
 2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰
 央视羊年出完logo公布,数字“20”像羊
 黑人陈建州做客访谈节目回应形婚传闻,会陪范
 曝吴建豪与新婚妻子闹掰,社交网站互相取消关
 胡歌长微博承认与江疏影恋情:年龄相仿、趣味
 杨幂确定加盟湖南卫视跨年演唱会,小糯米有望
 伊能静秦昊婚期或为明年三月,透露婚后想生女
 房祖名拘留所过32岁生日,柯震东、郭采洁送

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心