首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞其为“国民好女友”
2015-01-21 11:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2014年11月19日,邓家佳与相爱十年的圈外男友在澳洲举行婚礼。近日,网曝邓家佳早在2009年就已经领证结婚的消息,令人热议,同时邓家佳微博感慨回应,承认传闻,瞬间引起无数网友粉丝的真挚赞言:“异地那么久,最火的时候也依然对男票不离不弃,真是国民好女友”。

【世界娱乐报道-讯】2014年11月19日,邓家佳与相爱十年的圈外男友在澳洲举行婚礼。近日,网曝邓家佳早在2009年就已经领证结婚的消息,令人热议,同时邓家佳微博感慨回应,承认传闻,瞬间引起无数网友粉丝的真挚赞言:“异地那么久,最火的时候也依然对男票不离不弃,真是国民好女友”。

2015年1月15日,网友通过微博曝光了邓家佳结婚证原件,证件上日期显示2009年12月12日,引无数网友猜测去年的婚礼为补办。16日中午12点,邓家佳通过微博回应传闻,承认与圈外丈夫是在2009年登记。她称:“六年前两个年轻人无法仅靠自己办一场婚礼,六年后经过努力做到了,证件和婚礼上都是同个人。能早点遇到对的人就别错过,早稳定早踏实,一起奋斗后再补办婚礼,感情会更深,也希望大家都能趁早遇见对的人。”

此微博一出,瞬间感动了无数网友粉丝大赞其长情。其中知名博主“圈少爷”留言:“原来小姨妈09年就扯证了!14年才举办婚礼,回头看看她的博客真的让人泪奔…一直觉得邓家佳是个好菇凉,有点文艺也很阳光,异地好几年却在事业上升期公布婚礼,对男友不离不弃,祝福她,真是国民好女友。还有网友“zralous_、紫玉清水亭”留言:‘那看来小姨妈也是挺专情的啊,火了依然对男票不离不弃,而且在娱乐圈这个浮躁的圈子,能一如既往,值得称赞’‘年轻人通过拼搏六年后举办了婚礼,真叫人佩服和尊敬。我很赞!’【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:邓家佳            
  评论 文章“曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞其为“国民好女友””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范
 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五
 长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地
 古巨基担任《我是歌手》主持人,或为节目推迟
 林更新回应微博盗号者:没那么简单 会追究到
 2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰
 央视羊年出完logo公布,数字“20”像羊
 黑人陈建州做客访谈节目回应形婚传闻,会陪范

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心