首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在任何补偿
2015-01-21 11:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:早前王思聪与张予曦恋情被曝光曝光,二人曾十指紧扣逛街,自此张予曦便得到了不少关注。但是谁也没想到恋情刚曝光没多久后王思聪便被曝出与两美女逛街的消息,有细心的网友发现王思聪在微博上已经取消了对张予曦的关注,两人默默分手,更有爆料称张予曦分手后获得了王思聪的一套房子作为分手费。

【世界娱乐报道-讯】早前王思聪张予曦恋情被曝光曝光,二人曾十指紧扣逛街,自此张予曦便得到了不少关注。但是谁也没想到恋情刚曝光没多久后王思聪便被曝出与两美女逛街的消息,有细心的网友发现王思聪在微博上已经取消了对张予曦的关注,两人默默分手,更有爆料称张予曦分手后获得了王思聪的一套房子作为分手费。

而今日,张予曦发文承认与王思聪已分手,并写道:“小蜗居购买于14年2月,用所有积蓄付了首期,去年2月还未认识W先生。特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。两个人在一起,经济能力再优越,也并不欠我什么,分手不存在任何经济补偿。生命总有一天会结束,回头看的时候,都是快乐才不后悔。人这一辈子,或短或长,过的开心才重要。”

早前王思聪张予曦恋情被曝光曝光,二人曾十指紧扣逛街,自此张予曦便得到了不少关注。但是谁也没想到恋情刚曝光没多久后王思聪便被曝出与两美女逛街的消息,有细心的网友发现王思聪在微博上已经取消了对张予曦的关注,两人默默分手,更有爆料称张予曦分手后获得了王思聪的一套房子作为分手费。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王思聪   张予曦         
  评论 文章“王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在任何补偿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范
 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五
 长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地
 古巨基担任《我是歌手》主持人,或为节目推迟
 林更新回应微博盗号者:没那么简单 会追究到
 2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰
 央视羊年出完logo公布,数字“20”像羊

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心