首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不和传闻
2015-01-21 13:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:艺人吴佩慈外型甜美亮丽,和大小S、范玮琪 等女星是亲密的好姊妹,2014年2月为富商男友纪晓波生下女儿,之后宣布煺出娱乐圈专心顾家。未料她隐煺之后还是不得安宁,近来被网友爆料“挑选姊妹都是看利益”,还被酸是因此才跟姊妹淘疏远,让她忍不住在20日跳出来愤怒反呛。

【世界娱乐报道-讯】艺人吴佩慈外型甜美亮丽,和大小S范玮琪 等女星是亲密的好姊妹,2014年2月为富商男友纪晓波生下女儿,之后宣布煺出娱乐圈专心顾家。未料她隐煺之后还是不得安宁,近来被网友爆料“挑选姊妹都是看利益”,还被酸是因此才跟姊妹淘疏远,让她忍不住在20日跳出来愤怒反呛。


大陆某娱乐评论人19日在微博爆料,直指吴佩慈其实早就已经疏远小S和Makiyo,“她们本来就是利聚而来、利散而去的关系”,还批评吴说话不经大脑,踢爆对方曾在节目中笑徐怀钰矮、大S黑。另一位网友也转发微博,批评吴佩慈做人有很大问题,见小S老公被查就选择疏远,发现阿雅、梁静茹嫁得好就开始亲近,“姊妹情比纸还薄。”

对此,吴佩慈20日中午在微博PO文回应,直率呛声:“爱编剧的人真多,也就是为了让大家关注他,不惜伤害别人乱编造谣。”坦承看到传言后心情好气又好笑。她强调非常喜爱、珍惜身边的姊妹们,认为这份感情一辈子都不会改变,也希望外界在流传消息前注意真实性,不要未经查证就直接听信他人说法。

吴佩慈小S共赴病房探望范范 破不和谣言


21日,新任奶爸陈建州在微博晒出大S小S、梁静茹、吴佩慈范玮琪的姐妹淘来到病房探望范范的合影,感言:“从姐妹淘变成妈妈帮,这段友谊真的很不容易!感谢上帝让我儿子有这么多漂亮的干妈,哈哈!”

照片中大S小S、梁静茹、吴佩慈等人与刚刚生下一对双胞胎的范范在病房内合影,一群姐妹淘如今已经全体升级为“辣妈团”,令人唏嘘。而近日也有报道传出吴佩慈和大小S闹翻的消息,这次赴病房探望也算回击了谣言。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴佩慈   范玮琪   大S   小S   阿雅
  评论 文章“吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不和传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范
 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五
 长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地
 古巨基担任《我是歌手》主持人,或为节目推迟
 林更新回应微博盗号者:没那么简单 会追究到
 2014——2015三大卫视跨年狂欢,汪峰

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心