首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉像失去了亲人
2015-01-21 14:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日上午,因病去世的歌手姚贝娜追悼会在深圳殡仪馆举行。除了自发前来的大量歌迷和市民,那英、王中军、林育群、毕夏等圈内好友们也纷纷前来送姚贝娜最后一程,那英在致辞期间更是全程痛哭:“她对音乐有着最火热的情感,这个傻女孩带给了我们最永久的纪念。”

【世界娱乐报道-讯】昨日上午,因病去世的歌手姚贝娜追悼会在深圳殡仪馆举行。除了自发前来的大量歌迷和市民,那英、王中军、林育群、毕夏等圈内好友们也纷纷前来送姚贝娜最后一程,那英在致辞期间更是全程痛哭:“她对音乐有着最火热的情感,这个傻女孩带给了我们最永久的纪念。”姚贝娜经纪人透露,姚贝娜的骨灰将安放回家乡武汉,北京追思会将于2月初举行。

姚贝娜的父亲姚峰在接受媒体采访时表示,“我本想等她病稳定了,她可以到国外去学导演,可惜了。”

而对于之前闹得沸沸扬扬的有媒体进入太平间拍照的事件,姚峰也首次做出了正面回应:“我不认为有人刻意要做什么,即使有一些不恰当,也是因为考虑不周这样的情况出现,所以我们本身没有任何怨言。”

姚父:我们来生再做父女

姚贝娜追悼会昨日上午9时半举行,现场并没有使用传统哀乐,而是播放她生前演唱的《御龙吟》、《鱼》等歌曲。灵堂周围摆放粉红色百合、粉红兰花、紫色康乃馨,白色和粉红色的挽纱、香槟色的灯光围绕灵堂现场布置,温馨送别姚贝娜

姚贝娜父亲、作曲家姚峰上台致词,姚峰眼中的女儿姚贝娜,是一个心地非常纯净、善良的人,永远细心顾及别人的感受,连最亲近的爸爸妈妈都不愿意麻烦,她生前虽然说不害怕死亡,但是很在意走了之后爸妈没人照顾,还担心会对不起所有爱她的粉丝。姚峰透露妻子不让他说女儿完美,但是“贝娜现在没了,我为什么不能说她完美呢?”伤心喊话女儿一路走好,“贝娜啊,小姑娘啊,你一路好走,我们来生还要做父女。”

那英:感觉像失去了亲人

泣不成声的那英也上台致词:“当我知道她离开一刹那,感觉像失去了亲人。我这几天在听她的歌,感觉她还在。”那英回忆姚贝娜:“她分享美食、讲笑话、专注练歌,让我们都忘记了她是曾经有病在身的女孩。她专注音乐、勤于练习,再难的歌,从姚贝娜唱出来都那么好。她是真正热爱音乐的歌手,她是真正用生命在唱歌的歌者。她不仅加入粉红丝带公益代言,临终遗愿还捐献了眼角膜。”

除了那英,“好声音”学员林育群、张碧晨、毕夏、侯磊以及华谊老总王中军都穿着一身黑衣到场致哀。听亲友致词时,很多来宾都没忍住流泪。

姚贝娜火化后,骨灰将安放家乡武汉,下月初在北京举行追思会。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:姚贝娜   那英         
  评论 文章“姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉像失去了亲人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范
 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五
 长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地
 古巨基担任《我是歌手》主持人,或为节目推迟
 林更新回应微博盗号者:没那么简单 会追究到

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心