首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
2015-01-21 15:55     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:央视优秀的主持人不在少数,但是几十年如一日受到观众喜爱的实在不多,尤其是受到孩子追捧的更屈指可数,鞠萍姐姐绝对算是最成功的一位。在几代人的记忆里,鞠萍姐姐的节目伴随着他们成长。

【世界娱乐报道-讯】央视优秀的主持人不在少数,但是几十年如一日受到观众喜爱的实在不多,尤其是受到孩子追捧的更屈指可数,鞠萍姐姐绝对算是最成功的一位。在几代人的记忆里,鞠萍姐姐的节目伴随着他们成长。作为家喻户晓的名嘴,鞠萍的私生活却鲜为人知,她的另一半也一直没有曝光。近日,网络上曝光了一组鞠萍姐姐的儿子蒋翼遥的近照。照片中,蒋翼遥身形略显魁梧,戴着黑框眼睛,穿着打扮很时尚。今年22岁的蒋翼遥,现在读大三,学习金融,鞠萍也多次在采访中谈到儿子是她的永远的骄傲。

据悉,1984年,鞠萍调入央视青少部,成为第一位专职的青少年节目主持人,到现在已经31年了。她主持的《七巧板》《大风车》备受孩子们的喜爱,多次获得“金话筒奖”。央视的儿童节目主持人换了一批又一批,鞠萍姐姐依然在那里,虽然已经49岁了,依然保持一颗童心,给孩子们带去快乐。

鞠萍教育孩子的原则是让儿子顺其自然地成长,从不强迫儿子做自己不喜欢做的事儿,做什么事凭他自己的兴趣,不给孩子增加更多的负担。即使高考填报志愿,鞠萍都是让儿子自己拿主意。但蒋翼遥并没有象其他明星子女那样选择出国深造,而是选择留在北京读大学。蒋翼遥性格开朗,爱好广泛,重感情讲义气。鞠萍姐姐常常在朋友面前自豪地说:“儿子是我永远的骄傲!”

据悉,鞠萍儿子名叫蒋翼遥出生于1993年1月22日(大年三十),今年22岁,现在在北京读大三,学习金融。鞠萍和丈夫之所以为儿子取名翼遥,是希望他能带着父母希望的翅膀飞向遥远的未来。如今,蒋翼遥眉宇之间能够看出妈妈的感觉。但由于鞠萍对于私生活的低调,关于其老公的消息却无迹可寻,而坊间盛传,鞠萍儿子蒋翼遥鞠萍与第一任老公蒋启星所生,两人最终因为因感情不和而离婚。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:鞠萍   蒋翼遥         
  评论 文章“鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范
 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五
 长春国贸爆料阔太王艳复出内幕:为争取家庭地

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心