首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
2015-01-22 09:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,有福州网友在微博爆料结婚刚2年的陈赫已经离婚,称“消息来源是福州某民政局的某同学”。而陈赫妻子许婧最后一条微博写到“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”也似有玄机。

【世界娱乐报道-讯】日前,有福州网友在微博爆料结婚刚2年的陈赫已经离婚,称“消息来源是福州某民政局的某同学”。而陈赫妻子许婧最后一条微博写到“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”也似有玄机。

据报道,陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,赢得“好男人”的称号。有媒体致电陈赫经纪公司求证,但对方未做出回应。不过,《南都娱乐周刊》主编谢晓却指此爆料“完全瞎扯”,透露自己昨天刚跟陈赫讨论拍夫妻大片的事。

陈赫移情张子萱

知情人S先生告诉记者,陈赫许婧离婚是因为陈赫出轨,该知情人表示,去年2月陈赫拍《匆匆那年》时认识张子萱便心生好感,秘密对其发起猛烈攻势,不久后又与张子萱合作《医馆笑传》。“至于他们什么时候真正在一起就不得而知了,俩人不是同一经纪公司,在短时间连续合作两次,应该有问题。”S先生表示。

消息爆出后,记者连线陈赫方面工作人员,对方电话一直无人接听。另外,网曝与陈赫传出绯闻的张子萱也已离婚,记者询问其经纪人后,对方称并不清楚此事,没有什么要说的。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈赫   许婧   张子萱      
  评论 文章“网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范
 曝王婧吸毒被抓祝钒刚在场,男方因咬出他人五

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心