首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适合你
2015-01-22 09:19     来源:界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:羊年春晚剧组继1月19日公布了陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为关悦夫妇等首批六组明星阵容后,今日再次“开门秀阵容”,一口气公布了十几位明星阵容,其中包括刘德华、那英、韩磊这样的老牌大腕。

【世界娱乐报道-讯】羊年春晚剧组继1月19日公布了陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为关悦夫妇等首批六组明星阵容后,今日再次“开门秀阵容”,一口气公布了十几位明星阵容,其中包括刘德华、那英、韩磊这样的老牌大腕,也包括李宇春邓紫棋这样的年轻实力派歌手,以及杨洪基、关牧村、于淑珍等老艺术家和“鹿晗、吴亦凡、陈伟霆”等“小鲜肉”。

阔别春晚舞台十年 刘德华2015重磅归来

经春晚剧组官方确认:刘德华在阔别央视春晚舞台十年后,将于2015年荣耀归来。

纵观华人娱乐圈,刘德华绝对是一个无可替代的存在。他驰骋于影视歌多个领域,屹立三十多年不倒,还赚得了一身好口碑。如今的华仔虽然获封美誉无数,拿奖拿到手软,但他仍然坚持以“劳模”的姿态活跃奔波在娱乐圈的最前线。他能够再次出现在春晚舞台上与全球华人欢度除夕,实属众望所归。

在春晚历史上,刘德华是上春晚次数最多的港台明星之一,四度加盟皆备受关注。1992年和1998年,他两次作为香港歌手代表,与内地和台湾地区的歌手合作唱响了《心中常驻芳华》和《大中国》。1995年和2005年他分别以两首传唱度极高的单曲闪耀春晚舞台,1995年的《忘情水》深情款款中略带忧伤,是无数人吟唱至今的永恒经典;2005年的《恭喜发财》由他本人参与歌词创作,旋律朗朗上口,欢乐与祈福兼具,成为华人欢庆拜年的必选歌曲。

阔别十年,好久不见,时间会让华仔产生怎样的蜕变?再次亮相春晚会带来何种形式的表演?一切皆有可能,只待除夕夜揭晓答案。

那英韩磊张凯丽再续前缘 李宇春邓紫棋“春晚首秀”

除华仔之外,内地流行乐坛一姐那英的加盟,让今年的春晚阵容愈加“无法拒绝”。作为内地流行乐坛首屈一指的“大姐大”,那英“特有的磁性嗓音和爆发力”以及“不断求新求变的歌路和风格”让她出道二十多年,始终占据着歌坛的焦点位置。她的经典曲目不胜枚举,与王菲合唱的《相约1998》更是至尊经典。2014年她还跨界影坛,在《一步之遥》中客串了一把“竖弯钩”。不知“豪爽却又不失细腻”的那姐,今年将携怎样的作品参加春晚?

截至2014年,“帅大叔”韩磊已经登过8次央视春晚,他早年演唱的《走四方》、《向天再借五百年》、《走了这么久》至今让人记忆犹新。他的演唱酣畅豪迈、洒脱不羁,时而恢弘大气,时而低回宛转,与央视春晚联欢大气的气质不谋而合,值得大家在除夕夜细细品味。

因在《渴望》中饰演“刘慧芳”一角而成名的“国民媳妇”张凯丽也将来到羊年春晚的舞台,生活中的她温良贤淑,人如其戏,是父母一辈的“女神”。凯丽姐的长项颇多,演戏、唱歌、朗诵样样拿手,不知她在春晚舞台上将秀哪一手?

出道时一夜名声大噪,人气至今居高不减。十年间,她踏实勤奋,用行动和汗水实现自我的成长,凭借不断的努力为自己正名。她是“百变歌王”,是特立独行的春春,是颜色不一样的烟火。羊年如愿梦圆春晚,期待她在春晚舞台傲然绽放。

邓紫棋,一位潜力无限的九零后MM,出生于音乐世家,有“小巨肺”之称,她因祸得福的独特口音让其声线有了广泛的辨识度。她有着扎实的唱功和创作实力,姣好的身材和面容,“童颜铁肺”的歌声。2014年电影《后会无期》同名主题曲的演绎让她为更多人所熟知。作为歌坛后起之秀,她的“春晚处女秀”将带来怎样的惊喜?

演员横跨多个年龄段 总有一款你的菜

羊年春晚的演员横跨多个年龄段,既有两鬓斑白的老艺术家,也有80、90后的“小鲜肉”,可谓样样齐全,总有一款你的菜。这样新老交替的演员阵容力求照顾到全国不同观众的需求,实现老少同乐的全民大联欢。

在前不久春晚剧组发起的“五湖四海同唱难忘今宵”活动中,鹿晗、吴亦凡、陈伟霆三位新生代偶像就已经加盟教唱嘉宾行列,引发了他们将上春晚的猜想,这一猜想今日终于得以证实。如此看来,继张丰毅、朱亚文和段奕宏三位“硬汉”后,羊年春晚剧组又增添了鹿晗、吴亦凡、陈伟霆三张青春面孔,大有将电视机前的女观众“一网打尽”的阵势。

三位都有着超高的人气,他们青春靓丽的形象让无数少女倾心不已,受到疯狂追捧。鹿晗和吴亦凡都是EXO和EXO-M组合成员,陈伟霆则因在《古剑奇谭》中饰演大师兄“陵越”一角而爆红。鹿晗主演的电影《重返20岁》正在火热上映,吴亦凡主演的电影《有一个地方只有我们知道》也将于近期上映。

另一方面,春晚是一道全家几代人共享的“年夜饭”,为了照顾到中老年观众的需求,羊年春晚剧组用心良苦,专门邀请了杨洪基、关牧村、李光羲、于淑珍、朱明瑛等知名歌唱艺术家,为这些老一辈的“男神女神”倾心打造了专属于他们的节目,帮助电视机前的中老年观众找寻属于他们的年轻记忆,烘托出“家和万事兴”的融融暖意。

TFBoys无缘参加羊年春晚:恐因年龄太小


此前早有“小鲜肉”组合TFboys会上春晚的传言甚嚣尘上。其他传闻中的上春晚的小鲜肉都公布了,春晚剧组打算何时公布TFboys呢?对此春晚官方回应称:“TFboys,NO。”也就是说TFboys今年不会登上央视春晚。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:羊年春晚   刘德华   李宇春   邓紫棋   鹿晗
  评论 文章“羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适合你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万
 张俪发微博感谢伤害疑似暗示王明阳,网友加油
 《武媚娘传奇》英国报纸乌龙,张馨予被认作范

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心