首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳领证
2015-01-22 09:44     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:有网友通过微博爆料称,《武林外传》吕秀才扮演者喻恩泰微博于21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

【世界娱乐报道-讯】有网友通过微博爆料称,《武林外传》吕秀才扮演者喻恩泰微博于21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

1月21日11点23分,有网友通过微博爆料,称:“《武林外传》吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,大家送上祝福吧!”并晒出喻恩泰和旅游卫视当家主持人史林子的合影,两人手拿结婚证,均一脸幸福的笑容。

据悉,史林子是贵阳人,比生于1977年的喻恩泰小10岁。史林子回到贵阳,并在微博中称赞贵阳天气很好。此微博爆出后,就有网友留言表示恭喜“林子姐,真的是你吗?好像自家的大姐姐嫁人了PS:吕秀才娶媳妇。”。另悉,两人曾一起在旅游卫视主持节目,2013年4月,史林子在微博中晒和喻恩泰合影,并写道:“没有人觉得刘德华越来越长得像喻恩泰吗?”照片中,两人笑容甜蜜,头挨头,似乎有种老朋友的感觉。如此看来,种种迹象表明,喻恩泰史林子领证结婚的消息似乎属实。

史林子

史林子,中国大陆娱乐主播、演员。1987年04月19日出生于贵州贵阳,中国传媒大学播音与主持专业毕业,2010年10月观澜湖职业明星邀请赛红地毯既UNICEF联合国儿童基金会慈善晚宴 主持。

现为旅游卫视当家娱乐主播,主持《城市惠旅游》《城市惠生活》《麦克达人》《激浪潮流派》《娱乐现场》《美庐天下游》《有多远走多远》等多档品牌热门栏目,内地新生代超级娱乐新主播。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:喻恩泰   史林子         
  评论 文章“曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳领证”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主
 羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适
 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚
 曝王思聪张予曦已分手,女方获赠一套价值百万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心