首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取代
2015-01-22 10:30     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:胡彦斌日前举办自己的牛班APP上线发布会。《我是歌手》节目热播,胡彦斌因演唱和编曲功力受到肯定,他笑曝收到其他参赛歌手的编曲邀约,韩红还提议同台的歌手们一起把他“淘汰出局”好让他给大家编曲。

【世界娱乐报道-讯】胡彦斌日前举办自己的牛班APP上线发布会。《我是歌手》节目热播,胡彦斌因演唱和编曲功力受到肯定,他笑曝收到其他参赛歌手的编曲邀约,韩红还提议同台的歌手们一起把他“淘汰出局”好让他给大家编曲。当媒体提起胡彦斌孙楠以往“不和”的传闻。胡彦斌说:“没有啦。孙楠就是大哥,他的实力和成绩有目共睹,他在乐坛也有不可取代的地位。我学到很多,他对我也很照顾。”

牛班newbandapp是胡彦斌亲自率领专业团队“捣鼓”的一款音乐教学类app,全是明星教你学唱歌,大师教你玩音乐。名师们把上百学时的传统音乐课程,浓缩成20分钟“干货”教学。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:胡彦斌   孙楠         
  评论 文章“胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳
 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主
 羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适
 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始
 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴,否认奉子成婚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心