首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
熊黛林大方承认有新欢,大方祝福旧爱郭富城
2015-01-22 10:43     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,熊黛林自从跟天王郭富城分手后,感情一直未有着落,直至早前被拍到跟郭可颂蜜游台湾。昨日,熊黛林出席活动,她表示几乎每星期都要飞内地工作,工作完便回港。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,熊黛林自从跟天王郭富城分手后,感情一直未有着落,直至早前被拍到跟郭可颂蜜游台湾。昨日,熊黛林出席活动,她表示几乎每星期都要飞内地工作,工作完便回港。问到是否争取时间见男友,她甜丝丝笑说:“见下想见和牵挂的人。”问其与郭可颂恋爱是否很开心,她坦言:“我可做回一个普通女孩子做的事,比如逛超市、喝下午茶,很久没试过这么简单和开心的生活。”

她表示跟郭可颂虽恋爱不久,但感情稳定,“以前可能要几个月试用期,但此次很稳定很有安全感,觉得很适合”。问其是否视男友为结婚对象,她回答称,“不要这样说,我怕吓跑人。”此外,熊黛林还大赞男友郭可颂努力工作:“我很欣赏他这点,但不会跟他学做生意,因见到他由早忙到晚,不适合我。”据悉,郭可颂已见过熊妈妈,熊黛林称:“有次:男友接送我的家人,妈咪觉得男友过关。”她指妈妈一向担心她没人照顾,如今令妈妈放心,问其是否快点结婚,她笑说:“需要一点时间相处。”

衷心祝福城城

有指男友身家丰厚?她即称是报道夸张,并大赞欣赏男人努力工作。至于首个情人节,她表示不知道是否有工作,但已准备好礼物。谈到旧爱郭富城被指爱约靓妹,她说:“有听过,知道发生的事,不过真是很久联络。(觉不觉的他未定性?)不知道,但我都衷心祝福他,他人其实很好,希望每个人都可以找到属于自己的另一半。她自曝母亲已见过男友,问到印象如何?她再甜笑说:“过关!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:熊黛林   郭富城   郭可颂      
  评论 文章“熊黛林大方承认有新欢,大方祝福旧爱郭富城”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取
 曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳
 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主
 羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适
 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞
 4岁张俊豪有望登上羊年春晚,10个月大开始

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心