首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝张子萱已向老公提出离婚,张子萱老公杨一柳个人简介
2015-01-22 13:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨晚(1月21日),网上曝出陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)离婚的消息,传陈赫在参演《匆匆那年》时移情张子萱。随后,资深媒体人谢晓帮忙回应传闻,否认两人离婚“完全瞎扯,昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻大片的情况呢。”

【世界娱乐报道-讯】昨晚(1月21日),网上曝出陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)离婚的消息,传陈赫在参演《匆匆那年》时移情张子萱。随后,资深媒体人谢晓帮忙回应传闻,否认两人离婚“完全瞎扯,昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻大片的情况呢。”

昨日晚间,又有网友爆料称“CH离婚不知道真的假的,ZZX已经跟他老公提出离婚这个是真的。”早前有网友发文祝贺张子萱和老公相聚四年,张子萱也转发了该条微博,并附文称:“低调~~低调”。

据了解,张子萱1984年生,是瑞丽杂志的当家模特。2011年因在滕华涛导演的电影《失恋33天》中饰演“李可”一角而走红,并凭借该片的出色表现获得台湾电影金马奖、大众电影百花奖最佳新演员提名,之后又出演了《时尚女编辑》、《小爸爸》等电视剧,进军演艺圈的张子萱可圈可点,也为她在演艺圈的发展奠定了坚实的基础。

张子萱老公杨一柳为北广学院的一位青年才子,喜欢音乐,对电影也颇感兴趣。他经营过服装店,也搞过红酒店,写过连续剧和电影的剧本,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识和青睐,著名作家海岩的剧本《五星饭店》正是由他改编成小说,并得到海岩的高度评价。  张子萱与老公杨一柳十年前相识,两人当时都有男女朋友,两人彼此的第一印象都很好。后来杨一柳出版第一本小说请来张子萱做模特,两人就此开始相恋。杨一柳称最喜欢张子萱的地方就是她不虚荣,两个人同岁一起走到了第七年,早已像亲人一般。张子萱老公微博ID为杨一柳与刘也。网友看了张子萱老公的微博后大赞对方深刻有内涵更是帅气超过男明星。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:陈赫   张子萱         
  评论 文章“曝张子萱已向老公提出离婚,张子萱老公杨一柳个人简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 熊黛林大方承认有新欢,大方祝福旧爱郭富城
 胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取
 曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳
 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主
 羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适
 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不
 王思聪前女友张予曦微博发声承认分手:不存在
 曝邓家佳已在2009年领证引热议,网友称赞

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心