首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
邵美琪发声明与小10岁男友分手:不涉及小三和金钱
2015-01-22 13:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,即将50岁的邵美琪与小十岁的施祖男拍拖后,屡传婚讯,但有传邵美琪因不忍施祖男“偷吃”,怒斩情丝结束六年情。昨日,邵美琪与施祖男双双在微博发声明,承认分手,但强调分手原因绝不涉及小三和金钱。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,即将50岁的邵美琪与小十岁的施祖男拍拖后,屡传婚讯,但有传邵美琪因不忍施祖男“偷吃”,怒斩情丝结束六年情。昨日,邵美琪与施祖男双双在微博发声明,承认分手,但强调分手原因绝不涉及小三和金钱。

21日晚,邵美琪发布微博称:“我们相信缘份,不要将事情想得太多,至于分手纯属私人理由,并不涉及任何金钱利益或第三者……我们永远是好朋友,永远祝福对方。”

随后,身为好友的蔡少芬立即转发微博力撑邵美琪,希望她可以坚强:“大家姐,支持你!”

之前施祖男被曝勾搭过卫兰,但跟邵美琪讲当她是妹妹,叫她不要乱想。不过这次两人闹翻,施祖男拿东西回法国。近日被问到与邵美琪分手一事,他显得相当愕然,支吾回应:“大家各有各忙。总之她忙她的,我忙我的!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:邵美琪            
  评论 文章“邵美琪发声明与小10岁男友分手:不涉及小三和金钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台媒曝李坤城18岁小女友怀孕,“爷孙恋”再
 曝张子萱已向老公提出离婚,张子萱老公杨一柳
 熊黛林大方承认有新欢,大方祝福旧爱郭富城
 胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取
 曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳
 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主
 羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适
 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧
 曾宝仪被问“出轨”问题面露难色,大喊别再逼
 姚贝娜北京追思会将于2月初举行,那英称感觉
 吴佩慈反呛“利益说”,与大小S探望范范破不

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心