首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网曝陈赫张子萱11月曾同游马尔代夫,二人关系成迷
2015-01-23 09:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日(21日),传出陈赫与妻子离婚的消息,并有爆料称“小三”是与其两次合作的女星张子萱。今日又添新爆料,有网友于去年11月24日发微博称在机场拍到陈赫与张子萱同游,目的地是马尔代夫。

【世界娱乐报道-讯】 昨日(21日),传出陈赫与妻子离婚的消息,并有爆料称“小三”是与其两次合作的女星张子萱。今日又添新爆料,有网友于去年11月24日发微博称在机场拍到陈赫张子萱同游,目的地是马尔代夫。爆料人还在留言中透露,自己的朋友在飞机上就坐两人后排,力证“不会认错”。

不久,一直沉默的陈赫于22:00发文承认离婚,并恳求网友“放过”自己和家人,但并未正面回应与张子萱关系。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈赫   张子萱         
  评论 文章“网曝陈赫张子萱11月曾同游马尔代夫,二人关系成迷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈赫微博承认与许婧离婚,或退出跑男录制
 郭敬明邓超入选第六届“金扫帚奖”最令人失望
 邵美琪发声明与小10岁男友分手:不涉及小三
 台媒曝李坤城18岁小女友怀孕,“爷孙恋”再
 曝张子萱已向老公提出离婚,张子萱老公杨一柳
 熊黛林大方承认有新欢,大方祝福旧爱郭富城
 胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取
 曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳
 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主
 羊年春晚剧组公布第二批明星阵容:总有一款适
 网曝陈赫已与妻子许婧离婚,传陈赫移情张子萱
 鞠萍姐姐22岁儿子蒋翼遥近照曝光,身材魁梧

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心