首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴建豪百亿妻子发文称要坚强,疑似两人婚姻再亮红灯
2015-01-23 10:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,吴建豪与新加坡百亿千金妻子Arissa上月底在Instagram互呛,她骂在电视上看到的吴建豪都是假的,意指他表里不一。随后,吴建豪则回呛妻子,要她管好自己的舌头。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,吴建豪与新加坡百亿千金妻子Arissa上月底在Instagram互呛,她骂在电视上看到的吴建豪都是假的,意指他表里不一。随后,吴建豪则回呛妻子,要她管好自己的舌头。互曝丑闻的同时,两人还一度互相取消Instagram的关注。虽然吴建豪3日在Instagram发文称“生命的动力源于爱的涟漪”疑暗喻两人已和好,但两人至今仍是网上零互动。

Arissa昨日(22日)在网上发出了一张低头哭泣的卡通图片,说希望自己更坚强、更勇敢、更强壮,没人明白女人要面对的挣扎,似乎意有所指。正在跟自己弟弟Elroy交往的好友萧亚轩也留言为她打气:“我会一直在你旁边。”

吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚。因为吴建豪工作繁忙,到了2014年9月才抽空带爱妻前往希腊补度蜜月。同时他还透露在蜜月期间“好好造人”,努力朝生子目标迈进。

不过,这对新婚小夫妻却在近日被曝出发生严重纠纷。有网友“娱乐圈外汉”在微博爆料称,吴建豪的新婚妻子Arissa在社交网站上发文称“电视上看到的吴建豪都是假的。”随后吴建豪反击,最终,两人闹得在社交网站上相互取消关注。

纠纷的原因是Arissa在ins发表图片表示“merry fuckin Christmas”,有人告她知这样对吴建豪的信仰(基督教)不好,她回复狗屁信仰,并继续表示“电视上看到的吴建豪都是假的,真相如何我比你更清楚”。

隔天吴建豪发表ins称:“管好你的舌头”,并很快删掉。随后Arissa再次反击,吴建豪怒而取消关注。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴建豪            
  评论 文章“吴建豪百亿妻子发文称要坚强,疑似两人婚姻再亮红灯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2015羊年春晚门票已喊出10万元天价,央
 刘强东状告某博主炒作其与章泽天恋情,索赔5
 网曝陈赫张子萱11月曾同游马尔代夫,二人关
 陈赫微博承认与许婧离婚,或退出跑男录制
 郭敬明邓超入选第六届“金扫帚奖”最令人失望
 邵美琪发声明与小10岁男友分手:不涉及小三
 台媒曝李坤城18岁小女友怀孕,“爷孙恋”再
 曝张子萱已向老公提出离婚,张子萱老公杨一柳
 熊黛林大方承认有新欢,大方祝福旧爱郭富城
 胡彦斌否认与孙楠不和:他在月坛的地位不可取
 曝喻恩泰与小10岁旅游卫视主持人史林子贵阳
 周杰伦婚礼花费450万,昆凌婚后或变家庭主

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心