首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
阔别十余年陈佩斯携新剧重回央视,网友盼其上春晚
2015-01-23 13:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2015年央视羊年春晚进入最后倒计时阶段,不少粉丝已经开始为自家偶像摇旗呐喊。自1月19日央视春晚官微发布首批明星阵容之后,引发网友们的热议,之后更是被媒体曝出不少参演人员名单,然而直到昨日央视春晚官微才曝光第二批艺人名单。

【世界娱乐报道-讯】2015年央视羊年春晚进入最后倒计时阶段,不少粉丝已经开始为自家偶像摇旗呐喊。自1月19日央视春晚官微发布首批明星阵容之后,引发网友们的热议,之后更是被媒体曝出不少参演人员名单,然而直到昨日央视春晚官微才曝光第二批艺人名单。从名单可以看出老中青三代人气艺人纷纷齐聚今年春晚,早前与央视打官司闹崩的陈佩斯近日也再度回归央视的荧屏,更有不少网友纷纷力挺陈佩斯再登春晚

阔别荧屏十余年的陈佩斯再度出山执导电视剧,日前,陈佩斯自导自演的电视剧《好大一个家》举行开播发布会,全剧以“八方街”为背景,讲述了一个大家族的故事。陈佩斯率剧中主演杨立新、刘蓓等悉数亮相,现场播放了一段片花,陈佩斯在观看完片花后上台大笑不止,以至于笑到无法开口说话,“我现在看还是觉得实在太好笑了,作为有喜剧经验的人,我知道观众也一定会喜欢。”本剧将于本月27日登陆央视一套。陈佩斯的电视剧作品登上了央视,不少怀旧的网友更喊出,希望陈佩斯再登春晚舞台的愿望。

近年来置身于喜剧教育和理论研究的陈佩斯,只在舞台剧中亮相,鲜少在荧屏上露面。此次既是导演,又是主演,陈佩斯在剧本方面也是精益求精,花费了不少心血。他透露,打磨剧本花费了很长时间,光是有做这部剧的想法,就想了两年多,创意成熟后,就找编剧来生成剧本,其间剧本还进行了修改。

他还表示,“这部剧最吸引人的地方,就是在平淡中充满着暖暖的爱。这是我从事喜剧实践活动中遇到的最温和的一部作品,也让我在初读剧本的时候就爱上剧中的每一个人物。尝试另类喜剧拍摄时每天都享受其中陈佩斯从事喜剧以来,已经有40年的时间了,他直言《好大一个家》是他喜剧生涯中最特殊的一部,“我过去的喜剧都很激烈,这部剧是我喜剧生涯中的一个新课题,对我来说每一天都是挑战,而且拍摄时每一天都有长进,有提高。”

剧情简介

数学教师尤曙光十几年如一日照顾着昏睡的植物人老婆赵迎春。突如其来的拆迁问题难住了尤老师。 为了安居,丈母娘齐大妈催孙女尤优结婚无果,便“算计”着让尤曙光和女儿赵迎春把这名存实亡的婚给离了,在丈母娘的强烈坚持下,尤曙光成了单身汉。单亲学生家长李婉华请求尤老师给自己女儿补课,尤曙光忙着上班和照顾岳母、前妻,分身乏术,李婉华以帮忙照顾赵迎春为交换条件,二人达成共识。李婉华无微不至的关怀,让尤曙光爱情的小火花再次燃起,就在这节骨眼上,躺在床上十三年的前妻赵迎春竟奇迹般的苏醒了!夹在两个女人之间,尤老师左右为难。经历了一些啼笑皆非的折腾,命运的布局发生转变,赵迎春找到了属于自己的爱情,尤老师和李婉华也走到了一起,众人重新开始了幸福的生活。 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈佩斯   好大一个家   春晚   央视   
  评论 文章“阔别十余年陈佩斯携新剧重回央视,网友盼其上春晚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《红高粱》将上映,周迅坦言怀孕要顺其自然
 《离婚律师》1.3亿投资分配:演员片酬占6
 《古剑奇谭》主演互黑,阿娇期待新感情
 《刀客家族的女人》开播:佟丽娅颠覆形象饰演
 本山传媒新剧《爹妈满院》进入后期制作,赵本
 张嘉译谈编剧演员口水战,《一仆二主》四大看
 《男人四十要出嫁》将播,赵家班再次尝试都市
 《来自星星的你》发布完整版结局,编剧朴智恩
 《抓紧时间爱》将播:小沈阳为爱变身“三好男
 《半泽直树》续集10月回归,佐藤浩市等实力
 《美丽的契约》将播,宋丹丹范明欢乐贺岁
 汤唯新电影《北京遇上西雅图》 尝试“大肚”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心