首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
制片方否认《封杀英雄》遭“剪胸”:广电总局躺枪了
2015-02-27 09:33     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:电视剧《封神英雄》正在热播。日前,关于“继武媚娘后,妲己又遭剪胸”的新闻在微博上引起网友热议。出品方华策影视的负责人,在接受记者采访时表示:“剪胸事件子虚乌有,是网友的猜测和恶搞。”“目前播出的版本在送广电总局审查之前就是如此,广电总局躺枪了。”

【世界娱乐报道-讯】电视剧《封神英雄》正在热播。日前,关于“继武媚娘后,妲己又遭剪胸”的新闻在微博上引起网友热议。出品方华策影视的负责人,在接受记者采访时表示:“剪胸事件子虚乌有,是网友的猜测和恶搞。”“目前播出的版本在送广电总局审查之前就是如此,广电总局躺枪了。”

《封神》制片人简远信:人不可露胸,妖可以

如之前“武媚娘”的满屏大胸,《封神英雄榜》中李依晓饰演的性感妲己也凭借逼人“胸器”赚足了眼球。该剧编剧兼制片人简远信对于服装造型有着自己的见解,更称人不可露胸但妖可以。

简远信表示:“这本来就是一部神话题材的电视剧,和其他历史题材的剧不一样,妖和人的要求理应有差异。就像许多人不可以的事情妖是可以的,服装造型也应该允许一些突破,所以在妖服的设计上就会有很大不同。尤其是狐妖本身就该魅惑一点,她迷惑纣王,造型也应该有体现。妲己要能迷住观众,才能让观众相信她能迷住纣王。”

片方:广电总局躺枪了,剪辑不曾“动胸”

据了解《封神英雄》实际播出长度为72集,而百度百科中显示的剧集长度为仍为最初的80集,8集缩水缩了什么?剧方表示,从观众的观看角度出发,主要是对剧情的编排做出了调整。尽管网络上流传着不少“妲己”的大胸剧照,但在播出的版本中却不见妲己娘娘的傲人上围,片方表示,“目前播出的版本在送广电总局审查之前就是如此,关于网上盛传妲己遭剪胸事件实际上是网友的恶搞,广电总局躺枪了。”

“80集是最初粗剪后的剧集安排,还没有经过后期调整。直到播出之前,我们都在不断进行修改。总局的修改意见和观众的观看感受是我们最主要的参考依据,主要对故事线进行突出和调整,让主体脉络更为清晰,剧的逻辑、整体编排也更为顺畅,调整之后的节奏感会更好。但调整的内容并不包括服装造型。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:《封神英雄》            
  评论 文章“制片方否认《封杀英雄》遭“剪胸”:广电总局躺枪了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阔别十余年陈佩斯携新剧重回央视,网友盼其上
 《红高粱》将上映,周迅坦言怀孕要顺其自然
 《离婚律师》1.3亿投资分配:演员片酬占6
 《古剑奇谭》主演互黑,阿娇期待新感情
 《刀客家族的女人》开播:佟丽娅颠覆形象饰演
 本山传媒新剧《爹妈满院》进入后期制作,赵本
 张嘉译谈编剧演员口水战,《一仆二主》四大看
 《男人四十要出嫁》将播,赵家班再次尝试都市
 《来自星星的你》发布完整版结局,编剧朴智恩
 《抓紧时间爱》将播:小沈阳为爱变身“三好男
 《半泽直树》续集10月回归,佐藤浩市等实力
 《美丽的契约》将播,宋丹丹范明欢乐贺岁

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心