首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
周晓枫曝光孙红雷小沈阳大家内幕:酒后言语起冲突
2015-03-10 10:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,张艺谋文学策划周晓枫出版的《宿命:孤独张艺谋》一书引发热议,书中除了曝光张艺谋、张伟平恩怨内幕外,其中传了多年“孙红雷与小沈阳打架”一事再度被提起。

【世界娱乐报道-讯】近日,张艺谋文学策划周晓枫出版的《宿命:孤独张艺谋》一书引发热议,书中除了曝光张艺谋、张伟平恩怨内幕外,其中传了多年“孙红雷小沈阳打架”一事再度被提起。

2009年,在《三枪拍案惊奇》剧组奔赴甘肃开机前,主演孙红雷的手却意外骨折打上了石膏,无法按计划入组。此事后来被坊间传为同是腕儿的孙红雷小沈阳谁也不服谁,两个人诉诸武力,造成孙红雷骨折。对此,周晓枫在新书中透露:这并非实情。

当时,对于打架传闻,小沈阳的经纪人高大宽否认,说两人是因为拍戏前的训练不小心弄伤的,还称所谓的爆料就是造谣。高大宽表示,小沈阳没和孙红雷打架,“演员谁能干那事儿啊”!而另一方孙红雷在受访时绝口不提小沈阳。自称是自己练功用力过猛,结果导致小指和手腕中间的一小块骨头骨裂了。

对此,周晓枫在新书中透露:这并非实情。周晓枫称,《三枪》在郊外举行秘密开机仪式的当天,同是东北人的孙红雷拉上小沈阳,以及张艺谋的女儿末末等一干人等去喝啤酒和K歌。玩到晚上,两人有点喝高了,开玩笑的时候没把握好分寸,语言上起了冲突。孙红雷表达强烈的情绪时,自己用手使劲一砸桌子,正好砸到花瓶上,当场血流如注,他把自己弄骨折了。事后,哥俩好还是哥俩好,可惜拍戏受到了影响。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:孙红雷   小沈阳         
  评论 文章“周晓枫曝光孙红雷小沈阳大家内幕:酒后言语起冲突”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张亮全家回京,妻子寇静腹部隆起被曝怀孕5个
 伊能静高调再婚引发网友热议,回应称没正式穿
 陈赫出轨风波后首次现身心情好,《跑男2》将
 文章借真人秀《远方的爸爸》复出,引发网友一
 传刘强东给奶茶妹妹一亿聘礼,将在宿迁、北京
 黄晓明松口承认有望与Angelababy年
 曝前国脚杜文辉劈腿女演员,怀孕妻子微博怒斥
 《奔跑吧兄弟》第二季名单出炉,包贝尔取代王
 曝包贝尔将取代王宝强加盟《跑男2》,李晨紧
 黄宏被免八一电影制片厂厂长,免职原因尚未公
 湖北籍歌手谭赟及妻子双双车祸身亡,妻子王稳
 人大新闻发言人傅莹称赞《奔跑吧兄弟》传递正

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心