首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
房祖名低调会友,“缺席”《道士下山》主演名单
2015-04-01 11:23     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,因吸毒入监服刑、今年情人节前夕出狱的成龙之子房祖名,外传出狱后来到台湾避是非,但仍传出与柯震东泡夜店消息,兄弟俩感情依旧好!在台神隐47天后,房祖名31日晚只身来到某餐厅,他虽然戴着口罩超低调,但面部特征仍是辨识度佳。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,因吸毒入监服刑、今年情人节前夕出狱的成龙之子房祖名,外传出狱后来到台湾避是非,但仍传出与柯震东泡夜店消息,兄弟俩感情依旧好!在台神隐47天后,房祖名31日晚只身来到某餐厅,他虽然戴着口罩超低调,但面部特征仍是辨识度佳。

吃吃喝喝直到餐厅打烊才离去,当天同行还有吴建豪萧亚轩(ELVA)与男友Elroy也是座上宾,在吸毒案爆发时,吴建豪心疼好友,曾隔海帮房东二人打气:“我爱你们!”ELVA与房祖名本为好友,与柯震东热恋时也介绍两人认识,现与Elroy爱得甜蜜,情已逝,爱的往事已成云烟,大伙如蜘蛛网般的友情关系长存。

房祖名“缺席”《道士下山》主演名单

去年影片还未杀青之时,主演之一的房祖名就因为吸毒被捕。虽然坊间对于片中房祖名的戏份如何处置有过多种说法,有消息称剧组曾表示房祖名的戏仍然在按正常流程安排,也有消息透露剧组或将请替身重拍房祖名戏份,或用特技“换头”处理房祖名的相关镜头。不过传言都没有最后得到剧组的确认。

昨日发布会上,各主创现场欢乐不断,唯独闭口不谈房祖名的相关事宜,最终在发布会快结束时,媒体一再追问房祖名戏份如何处理时,陈凯歌只抛下“你猜”两字就匆忙离场。不过除了房祖名没有到场之外,他的名字也没有再出现在主演名单中,名单只看到王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、元华、王学圻、吴建豪、陈国坤、林雪。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:房祖名   萧亚轩   吴建豪      
  评论 文章“房祖名低调会友,“缺席”《道士下山》主演名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宝妈与汪建民分手,上节目哭诉姐弟恋心酸
 安在旭6月1日将迎娶小11岁女友,准新娘崔
 张歆艺微博否认吸毒:从不碰不该碰的东西
 洪涛否认封杀孙楠:尊重和接受他的决定
 张国荣逝世12周年众星缅怀,多地粉丝悼念偶
 《花儿与少年》第二季强势回归,明星阵容众说
 “周一见”一周年:文章回归家庭,姚笛正常拍
 杨紫晒“大肚照”,网友感慨“小雪”都开始演
 高峰聂远因涉嫌故意伤害罪被刑拘,邱启明取保
 《人间四月天》主角15年会重聚首,网友感叹
 杜海涛沈梦辰热恋疑似炒作,曝光过程很专业或
 成龙出自传提及邓丽君、吴绮莉,回顾60年人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心