首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《非诚勿扰》被剪视频曝光,男嘉宾遭观众暴揍
2015-04-02 09:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,《非诚勿扰》的男嘉宾萧泽轩在微博中上传了最新一期《非诚勿扰》视频。视频中,一名自称职业是保安的男子与男嘉宾比试扳手腕之后即把男嘉宾打倒在地。被打的男嘉宾今年25岁,系留美海龟,最终和女嘉宾牵手成功。

【世界娱乐报道-讯】近日,《非诚勿扰》的男嘉宾萧泽轩在微博中上传了最新一期《非诚勿扰》视频。视频中,一名自称职业是保安的男子与男嘉宾比试扳手腕之后即把男嘉宾打倒在地。被打的男嘉宾今年25岁,系留美海龟,最终和女嘉宾牵手成功。

通过视频看到,这位自称保安的观众刚开始上台并没有任何施暴的迹象,先是伸展了双臂,为与男嘉宾扳手腕做热身。在主持人孟非刚刚倒计时,男子一把扳倒男嘉宾,接着一个“反手擒拿”把男嘉宾给按地上了。

突如其来的状况,让节目组措手不及,连主持经验丰富的孟非都吓呆,大喊“保安保安”,并对打人者说:“你没事吧你!”。随后节目组的保安冲上台制服该男子,并同时安慰了一下男嘉宾。据孟非在视频里表示:“他喝醉了,刚刚上台还挺好。我估计,他为了秀一下自己。”

据悉,被打的男嘉宾名叫萧泽轩,今年25岁,之前在美国纽约读书。刚回国,就在自己妈妈开的公司里当市场总监,条件优越。他说:“自己最喜欢扳手腕,连黑人都扳不过我”,所以才有了邀请观众上台比试扳手腕的这么一段。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:非诚勿扰   孟非         
  评论 文章“《非诚勿扰》被剪视频曝光,男嘉宾遭观众暴揍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲小腹微隆起疑似怀孕,经纪人否认称没有的
 房祖名低调会友,“缺席”《道士下山》主演名
 宝妈与汪建民分手,上节目哭诉姐弟恋心酸
 安在旭6月1日将迎娶小11岁女友,准新娘崔
 张歆艺微博否认吸毒:从不碰不该碰的东西
 洪涛否认封杀孙楠:尊重和接受他的决定
 张国荣逝世12周年众星缅怀,多地粉丝悼念偶
 《花儿与少年》第二季强势回归,明星阵容众说
 “周一见”一周年:文章回归家庭,姚笛正常拍
 杨紫晒“大肚照”,网友感慨“小雪”都开始演
 高峰聂远因涉嫌故意伤害罪被刑拘,邱启明取保
 《人间四月天》主角15年会重聚首,网友感叹

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心