首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
田朴珺自曝曾拒绝王石求婚,有传言称今年或完婚
2015-04-02 09:31     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:田朴珺和王石的感情一向是外界关注的焦点,今天(4月1日)田朴珺在专栏撰文,文中她甜蜜透露,男友王石在一次度假旅途中突然向自己求婚,不过自己拒绝了,因为她认为“爱情不是一纸婚书”。随后有记者向田朴珺方面求证,回应称尚在考虑中。

【世界娱乐报道-讯】田朴珺王石的感情一向是外界关注的焦点,昨天(4月1日)田朴珺在专栏撰文,文中她甜蜜透露,男友王石在一次度假旅途中突然向自己求婚,不过自己拒绝了,因为她认为“爱情不是一纸婚书”。随后有记者向田朴珺方面求证,回应称尚在考虑中。

不过也有传言称,两人有可能在今年正式举行婚礼。

田朴珺本人在晚些时候,也对传闻做出了回应。她引用了一句古诗词“陌上花开,可缓缓归矣”,并表示:“我不恨嫁,别催我哈”。

2012年10月,因为她与王石的恋情被曝光,时隔大半年的一锅红烧肉也被翻出来。她的履历被悉数扒出,“三流女演员”,“小三上位”,善于“借势”、“攀附”的心机女的评议甚嚣尘上。甚至她曾就读的长江商学院也被推认为她成功钓到金龟婿的场所。3天内,她接了上百个朋友的电话。王石打来电话:“你没事吧?”“我没事,我能有什么事?”当时他在波士顿,而她在北京。自始至终他们只交流了这两句。

作为“王石女友”被曝光至公众视野后,不论是媒体或是网友纷纷猜测田朴珺是个“有野心有心机有手段”的女人,一盆盆脏水也从天而降。事后,有人问,为何不去辩解这扑面而来的脏水?难道不觉得受伤害吗?田朴珺反问:他人对你的评价真的有那么重要吗?对于何时与男友王石结婚,田朴珺直言:“这个问题问得不现实啊,我都不知道怎么回答你。”婚事还未提上议程?“我现在那么忙,哪有时间想这些问题呀。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王石   田朴珺         
  评论 文章“田朴珺自曝曾拒绝王石求婚,有传言称今年或完婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《非诚勿扰》被剪视频曝光,男嘉宾遭观众暴揍
 王菲小腹微隆起疑似怀孕,经纪人否认称没有的
 房祖名低调会友,“缺席”《道士下山》主演名
 宝妈与汪建民分手,上节目哭诉姐弟恋心酸
 安在旭6月1日将迎娶小11岁女友,准新娘崔
 张歆艺微博否认吸毒:从不碰不该碰的东西
 洪涛否认封杀孙楠:尊重和接受他的决定
 张国荣逝世12周年众星缅怀,多地粉丝悼念偶
 《花儿与少年》第二季强势回归,明星阵容众说
 “周一见”一周年:文章回归家庭,姚笛正常拍
 杨紫晒“大肚照”,网友感慨“小雪”都开始演
 高峰聂远因涉嫌故意伤害罪被刑拘,邱启明取保

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心