首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
苏芒曝光伊能静未经修图的照片,高圆圆成功抢镜
2015-04-02 09:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体消息,伊能静日前在泰国普吉岛与男星秦昊完婚,前晚小两口又在北京宴请圈内朋友喝喜酒,只是相较首场婚礼照得“修图过后”才能发布,前晚婚宴照却被友人抢先曝。伊能静未经修图的本尊照,被网友指出脸形圆润、有夸张的苹果肌,遭酸:“原来童颜都是假的。”反而站一旁合照的高圆圆,被赞“美丽无差别”。”

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体消息,伊能静日前在泰国普吉岛与男星秦昊完婚,前晚小两口又在北京宴请圈内朋友喝喜酒,只是相较首场婚礼照得“修图过后”才能发布,前晚婚宴照却被友人抢先曝。伊能静未经修图的本尊照,被网友指出脸形圆润、有夸张的苹果肌,遭酸:“原来童颜都是假的。”反而站一旁合照的高圆圆,被赞“美丽无差别”。”

前晚婚宴上,伊能静依旧以公主风亮丽出场,脸上露出幸福笑容。大陆“时尚芭莎”总编辑苏芒率先曝光现场照,也让46岁的伊能静“原形毕露”,不如之前经修图的结婚照,显得脸型瘦长、年轻,网友安慰她说:“其实伊能静也不难看,岁月总会留下痕迹,别用刻薄眼光看别人。”

婚宴现场被问到生子话题,伊能静秦昊都不愿多谈,但秦昊透露之后要在沈阳老家宴请亲友,“这个可能我们就没有那么辛苦了,该拍戏该工作,该养身体……”并拍了一下妻子的肚子,伊能静则娇羞埋进秦昊怀裡。昨伊能静也在微博上表示,工作告一段落后,将暂停所有工作,预告即将为再度怀孕做准备。

苏芒曝光的照片中,伊能静与官方公布的照片样貌有所出入,与平日在微博上晒出的美照差差别也很大,虽然苏芒事后马上删除照片,但已无力回天,被网友迅截图并在网上流传,讽刺苏芒真是“中国好闺蜜”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:苏芒   伊能静   秦昊      高圆圆
  评论 文章“苏芒曝光伊能静未经修图的照片,高圆圆成功抢镜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 田朴珺自曝曾拒绝王石求婚,有传言称今年或完
 《非诚勿扰》被剪视频曝光,男嘉宾遭观众暴揍
 王菲小腹微隆起疑似怀孕,经纪人否认称没有的
 房祖名低调会友,“缺席”《道士下山》主演名
 宝妈与汪建民分手,上节目哭诉姐弟恋心酸
 安在旭6月1日将迎娶小11岁女友,准新娘崔
 张歆艺微博否认吸毒:从不碰不该碰的东西
 洪涛否认封杀孙楠:尊重和接受他的决定
 张国荣逝世12周年众星缅怀,多地粉丝悼念偶
 《花儿与少年》第二季强势回归,明星阵容众说
 “周一见”一周年:文章回归家庭,姚笛正常拍
 杨紫晒“大肚照”,网友感慨“小雪”都开始演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心